ну патамушта к сарака гадам патом будити мучицца ат ажирения
Да, слушайте умного человека!
В конце концев мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того чтобы жить!!!
пойдука зарубаю чего-нибудь....
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ну патамушта к сарака гадам патом будити мучицца ат ажирения
оо да..мы кгда в Тай ехали, изучили сайт вдоль и поперек. Очень полезный сайтик.Вот и занимаюсь поисками отеля и другой информации. Нашла форум. Винского называется.Хорош)

нееее, ты кстати гад такой кагда меня канкретна научишь английскому языку мне ппц как надаты как всегда клевый, Галчонка
нееее, ты кстати гад такой кагда меня канкретна научишь английскому языку мне ппц как нада
Одна радость грузинам это отдыхаЮЩиеGerpi с чего такие выводы? :-)
Сочи здорово, у меня сейчас друг в Грузии на Черном море, говорит супер.
Одна радость грузинам это отдыхаЮЩие
Gerpi с чего такие выводы? :-)
Сочи здорово, у меня сейчас друг в Грузии на Черном море, говорит супер.
тебе уже месяца три как пипецкакнада))))нееее, ты кстати гад такой кагда меня канкретна научишь английскому языку мне ппц как нада
Народ южный, гостиприимный если в селах, веселый. Городские как астанчане ыыыы, заносчивые(заносит их от колличества лексусов), и видят себя пупками мира-каждый.Омен привет. Ты был в Грузии? хорошо знаешь этот народ?
в тот раз было проста нада, а типерь пипец как нада, э Аммиго пля памаги другу йоптить сделай хоть че та палезнае в этай жызнитебе уже месяца три как пипецкакнада))))
седня ктонить собирается, не знаете? а то перечитывать бред лениво)
АХЗ!)))))
Сочи, да....Здорово, только дорого))))))
скока платить будешь?в тот раз было проста нада, а типерь пипец как нада, э Аммиго пля памаги другу йоптить сделай хоть че та палезнае в этай жызни
Народ южный, гостиприимный если в селах, веселый. Городские как астанчане ыыыы, заносчивые(заносит их от колличества лексусов), и видят себя пупками мира-каждый.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых