надеюсь у всех понос и блювота началасьвсе ушли в отпуск что ли?
это былабы правильна и справедлива
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
надеюсь у всех понос и блювота началасьвсе ушли в отпуск что ли?

ыыгыгыыы а ты чо вирнулся с отпуска? так тибе и надавсе ушли в отпуск что ли?
привет Лилуш. ты чиво это там наелась? арбузав чтоле? ты смари мне всякую пакасть врот нитини. толька угля паешь нимнога каждый день неск. дней по 5-6 штук и все и линекс / хилак форте обязательнопривет всем... как вы? я вот вчера чуть ни умирла.... траванулась чем то... думала что каньки атброшу....
привет наивная саабразитильная наша красоткаДоброе утро,миряне!
да вот именно что ничего особенного я не ела, ела тоже что и все... мне уже начали намекать, типа может беременна... но не думаю что при беременности поднимается температура до 38, и колошматит судорогами как ненормальную....привет Лилуш. ты чиво это там наелась? арбузав чтоле? ты смари мне всякую пакасть врот нитини. толька угля паешь нимнога каждый день неск. дней по 5-6 штук и все и линекс / хилак форте обязательно

при беременности всяка может быть ыыыы)) тест купикася ыыы))да вот именно что ничего особенного я не ела, ела тоже что и все... мне уже начали намекать, типа может беременна... но не думаю что при беременности поднимается температура до 38, и колошматит судорогами как ненормальную....
будим с табой на кантрасти тагдаПривет, Спаки!
точно блин наивная)))
но я так хочу верить в добро....А вы суки все больше и больше заставляете меня в этом сомниваться!!!!!! Но хрен вам! Лучше быть наивной красатой, чем ценичной грубиянкой))))))))
купила уже.... но пока еще не делала... результаты сообщу позжы...ыыыпри беременности всяка может быть ыыыы)) тест купикася ыыы))

будим с табой на кантрасти тагда
я бы постарался сразу отбросить, нафига мучаццапривет всем... как вы? я вот вчера чуть ни умирла.... траванулась чем то... думала что каньки атброшу....
ой ни гаварити, дажы ни надаела атдыхать пачимута, ну да ладнаыыгыгыыы а ты чо вирнулся с отпуска? так тибе и нада
![]()
оо ыы)) я буду диржать пальцы на руках и на нагах ток скажы за какой ризультат диржать так и будит))купила уже.... но пока еще не делала... результаты сообщу позжы...ыыы
ыыхыххыхыыыыА ты не циничная)))))
Грубиянка, но милая и смешная!
писипусиписисисички!...
как бы странно бы это не звучало, но меня не огорчит ни положительный, ни отрицательный результат...оо ыы)) я буду диржать пальцы на руках и на нагах ток скажы за какой ризультат диржать так и будит))

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых