Рыжая, ты тут такое живое участие в делах ПФ принимаешь...
А ты в этом подфоруме хоть один пост написало?
Ну, в том смысле,хуй ли тебе до Падонкафского форумачто он Гекубе, что ему Гекуба?(Ц_Гамлет)
рубаху-то что на груди рвать...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Рыжая, ты тут такое живое участие в делах ПФ принимаешь...
А ты в этом подфоруме хоть один пост написало?
Ну, в том смысле,хуй ли тебе до Падонкафского форумачто он Гекубе, что ему Гекуба?(Ц_Гамлет)
Да тут будешь арать! Ана ж утопит если в что)))))А ты ищё и ябеда....
Всё, забираю в гарем.

ыхыхы ой прелисть какайа.эта откудава?де писал проказник?ой ну фтыкни жэ
мош ты мне ни вериш, нате
да канеш алёнушко.и пусть нам будит хуже ага.Вот! Кто не согласен, те проста завидуют нигадяи такие))
Дажи Натах?))
Фик там))) Я иму верна буду))) Пока)))) Так что гарем на гарем не меняю)))Она другому гарему принадлежит. Но если что, забирайте ее - мне больше внимания достанется.

Гость_Тот ли_*
тосик ты ж знаишь тибе чта хошь в пределах разумнава(ниагавариваеццо) ыыы
а чиво просишь та?щаз видь дам ага
Ну, Юлия, вы себя то с какой-то залётной рыжухой не ровняте. Вы-то здесь, практически со дня основания форума...
И потом, я к вам трепетно и нежно...
-----------------------
-----------------------
-----------------------
-----------------------
Ох, уж эти 11 лет!
какой интересный персонаж проявляеццо в тибе радик.....ога
![]()
кстате уважаемые храждане я низнаю хто и скакова пирипугу сибя именует падонками или падонгами но это ат передоза чудеснага парашка МИФ - здесь и далее..следите за текстом... падонкав нет! есть атдельные абъединения вирт саобществ но там всё чёткаи па плану ГОЭРЛО, а падонкав нет...это тоже самое што в день ВДВ кажный втарой там служил
Гость_Тот ли_*
это даыыыы таг не бывает .мы жи такии клёвыи
А я вапще не падонаг))) Заноза проста))))ога
![]()
кстате уважаемые храждане я низнаю хто и скакова пирипугу сибя именует падонками или падонгами но это ат передоза чудеснага парашка МИФ - здесь и далее..следите за текстом... падонкав нет! есть атдельные абъединения вирт саобществ но там всё чёткаи па плану ГОЭРЛО, а падонкав нет...это тоже самое што в день ВДВ кажный втарой там служил

Не, я вапще тёткам ничиво не заприщаю. Ис принципа.а что..запрещается писать? попроси стереть мои сообщения.. раз не устраивает..как бэ.. я параллельно делом занимаюсь.. не боись..напишу, придет время. а может не напишу.. кто его знает..
Спокойной ночи)))))Я уже три страницы назад попрощалась и никак не уйду. Плохо выгоняли меня.
Надеюсь, спокойной ночи!

У мну фсигда при сибе сопственный аргазм))))))Эта нисмишно, Альонко, эта суровый мир сэкса. И есть там Суровый Админ - ОргазмЪ. Либо ты с ним, либо "в бане" паришся в пату, а толку нед.

Не, я вапще тёткам ничиво не заприщаю. Ис принципа.
Однака, прежде чем трепать языком о судьбах ПФ, проявила бы себя в энтом самом казахскам падонкафскам форуми.
А то как-то дажи не смишно, получается как-то уш слишком натужно - впрягаться за то, к чему ты, уральская рыжуха, ни малейшива атнашения не имеишь....
Гы-гы-гы
Так, не рвитя.рубаху-то что на груди рвать...
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых