молодчуля какой.
водЪ такую невыбенна важную планитарную праблемму всякими личными интиресами, Ы
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Гость_Тот ли_*
молодчуля какой.
Гость_Тот ли_*
Да я вот тожи хател сказать, мол нуивонах.Тотлик, солнышко, один ты меня понимаешь.
![]()
Ну, ладно, если все против, пусть остается все как есть.![]()
Может, никому из вышеперечисленных ПФ и даром не нужен, а я тут распинаюсь.
Гость_Тот ли_*
мне па сабжу положеноПоздна! Уже ляпнула жи))) Не хачу исправлять))) Тож рибёнак-максималист)))
ойводЪ такую невыбенна важную планитарную праблемму всякими личными интиресами, Ы
ани сидят счас и ржут типо чирвяк пересилил сам сибя чтобы пригласить других на кучу..."убей в сибе раба"Азиль ты уходиш не в ту сторону. Не нужно никому ничего высылать. И мне паипать кТо и чТо там решил с паролем. кТо Придуал тупое правило, што нет правил. тех кого я считаю нужным позвать кудабытонибыло я позову сам. /да и эта чубайсы можите ибанить я жи давал ваш трепитный пароль Сам./
Идиотия.
пашли и я..сижу..чё сижу..правда музыку качаю ишо..Выгоните меня кто-нибудь спать. А то сегодня как зомби ходила весь день. Недосып хронический.
Наблюдала как он там срачи убирал))) И никто не в курсе)))откуда знаешь?

крибля крабля всьо бля спать бляВыгоните меня кто-нибудь спать. А то сегодня как зомби ходила весь день. Недосып хронический.
ыыыыыыани сидят счас и ржут типо чирвяк пересилил сам сибя чтобы пригласить других на кучу..."убей в сибе раба"
пашли и я..сижу..чё сижу..правда музыку качаю ишо..
и что?а я знаю как он их разводит тоже умело.и что?Наблюдала как он там срачи убирал))) И никто не в курсе)))
Просто сразу стала почитывать ПФ, как пришла)))
крибля крабля всьо бля спать бля
Во!!!!! Верна))) тока с детьми ты канешна загнула)))) Мамочка)))Запомните, дети мои....Уважение - это не страх и благоговение, это способность видеть человека таким, каков он есть, осознавать его уникальную индивидуальность...Аминь!
Спокойной ночи))Спок ночи!

эта их работа...паджечь а патом убирать...и что?а я знаю как он их разводит тоже умело.и что?
Гость_Тот ли_*
ыыыыыы тосик ыхыхыы
Максюш, у меня нет никаких критериев. Я считаю, что выслала пароль всем. Но у меня накрылось архивирование исходящих. Кому-то могло не дойти.А заикнуться-то ой как трудно бывает, переступить через себя. Опять же, я не конкретно про Патрика.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых