вот спешил фо альонка атвет:
Альоко, вот можит так слажица што тибе ни захочится быть в теме, с каким ни будь пирсанажем, ниважнанкаким, чистатиаретически. Ты падышишь и прийдьош. Но фик, тебе заявят, милая любезнаю напиши пароль, каторый ты вазмьош у этава замичатильнава игнарируемава табой пирсанажа. Толька имей ввиду, што он тибе го ну Абизатильна даст. Точно. Па-любому. но ты толька скажи иму - Дай, а?.
Забьош ты на это дело и пайдёш в сваё цэтэ и ниприйдьош ужэ точна никагда. А мне будит грустна и адинока. /пачти как щас/
Если мне не интересны те люди, у которых пароль и с которыми в темке, то нафига вообще я приду?))))
Тогда ап чём речь? Тогда нафик пароль и весь срач? Смысл желания идти к тем, с кем не хочешь общаться? Просто так?
пра СМИ. Мне так атчивота казалась, што есть такие ребята, каторые имаеют сваю стойкую жизненную пазицую. И в отношении жизни гасударства и идиоцких законав и менеджмента на вирху как такавого. И выражают ейо. Пусть иногда и в завуалираванной форме. Хатя наверна всьо же падонке меснава разлива далжны тиха-тиха штоп никто нивидил рифмавать куй с пистой. и висилить друк друшку идиотизмами. Аривидерчи. Хачу есть.
Приятнава аппетиту)))) Нигадяй))Я тож есть захотела)))
А смысл закрытия я уже не раз объясняла. Так что не хочу стописятпервый раз повторять))
Тотошка-друк))) Не хачу с тобой спорить))) Иди ешь уже)))
Голодный мущина - сердитый мущина)))