Похоже даэто типо послала?иле обозвала?ыыыы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 22 July 2010 - 00:22
Отправлено 22 July 2010 - 00:23
А зря. Ты просто не пробовала
Это весело
Это грустно(
Настоящему индейцу завсегда визде ништяга она мне не нужна. мне завсигда визде пицдато ибо я адинокий путнег...цели оглашать незачем...
максиме дайти.Кому-то не хочется обращаться за паролем к Омену?
Дайте право раздачи пароля еще кому-нибудь - Виторгану, Инне или Забаве.
забаве нинада ничиво.забаве и таг забавна ыыыы
Отправлено 22 July 2010 - 00:24
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Гость_Тот ли_*
Отправлено 22 July 2010 - 00:25
Гость_Тот ли_*
так нет жи правила получил - будь добр придерживайся правил - у меня все.
это наблюдения.это твое мнение)
Гость_Тот ли_*
Гость_Тот ли_*
Пля.. Тотоша. У мня не переводит. Есть пара-тройка персонажей, которых я откровенно не уважаю, но я вполне верю, что в жизни это люди, достойные уважения. А все остальное от лукавого. Люди принимают все так, как хотят. Я преодалеваю это в работе. Мне еще не хватало лечиь это в интернете.
вот спешил фо альонка атвет:
Альоко, вот можит так слажица што тибе ни захочится быть в теме, с каким ни будь пирсанажем, ниважнанкаким, чистатиаретически. Ты падышишь и прийдьош. Но фик, тебе заявят, милая любезнаю напиши пароль, каторый ты вазмьош у этава замичатильнава игнарируемава табой пирсанажа. Толька имей ввиду, што он тибе го ну Абизатильна даст. Точно. Па-любому. но ты толька скажи иму - Дай, а?.
Забьош ты на это дело и пайдёш в сваё цэтэ и ниприйдьош ужэ точна никагда. А мне будит грустна и адинока. /пачти как щас/
пра СМИ. Мне так атчивота казалась, што есть такие ребята, каторые имаеют сваю стойкую жизненную пазицую. И в отношении жизни гасударства и идиоцких законав и менеджмента на вирху как такавого. И выражают ейо. Пусть иногда и в завуалираванной форме. Хатя наверна всьо же падонке меснава разлива далжны тиха-тиха штоп никто нивидил рифмавать куй с пистой. и висилить друк друшку идиотизмами. Аривидерчи. Хачу есть.
о робяты, да я смарю вы тут ахуенна как абидчивые...тока я правду сказал, вас рано или поздна выживут атсюдану вот, скатился на личности. а мне похуй на все это, если быть предельно честным с самим собой, и на пороль тоже-меня не напрягает его набрать. Если тебя напрягает - не набирай, а получил - будь добр придерживайся правил - у меня все.
Нет, Гарпуш, грустно, когда здесь реализовывать свою несостоятельность реальную пытаются. А поиграть здесь в любые игры весело.Это грустно(
Не "Человек разумный" выживет, а " Человек играющий"
а почему ты решила что я играю?Я в ваши игры не играю.
А Инна или Виторган или Забава, они, извините, Юлия, каким боком к казахстанским падонкам?
Вот, собственно, кому лично-персонально Валентин неприяте, те всегда к Азиль могут обратиться...
В чём проблема?
Азиль и Омен - по одну сторону баррикады. Например, Инна или Темный Патрик, Лайн или Белка к ним не обратятся.
А вот Забава или Тот ли вполне для этого подойдут.
Сообщение отредактировал Maxima: 22 July 2010 - 00:26
не бывает.
![]()
это типо послала?иле обозвала?ыыыы
Похоже да
ТЁтьки, хватит искать двойной смысл в словах)))))
Отправлено 22 July 2010 - 00:26
Герпи. Если тебе скушно с самой собой, то это не значит, что и всем.не согласна. Ей бывает скучно в реале, тогда она находит развлечение в интернете. Так бывает. Это проходит, но временами бывает)))
добавлю, это необязательно касается таких умных женщин как ты Азиль и ты Забава.
А как именно развлекаца каждый выбирает сам и от этого не зависит скучно человеку с собой или нет.
И порой если человеку скучно с собой, то и другим с ним тож. Увы.
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
ната его держит.что за вопросПросто из пустого в порожнее переливать одно-да-потаму надоело.
тебе срач нужен, а не все приходят за этим. Элементарно после работы люди порой хотят пообщаться без нервотрёпки и тут на тебе.
Люди приходят не просто на форум, а для общения с теми, кто им интересен.
Иначе какова вот х** ты тут делаешь, вместо других ресурсов? Что тебя тут держит?
вот спешил фо альонка атвет:
Альоко, вот можит так слажица што тибе ни захочится быть в теме, с каким ни будь пирсанажем, ниважнанкаким, чистатиаретически. Ты падышишь и прийдьош. Но фик, тебе заявят, милая любезнаю напиши пароль, каторый ты вазмьош у этава замичатильнава игнарируемава табой пирсанажа. Толька имей ввиду, што он тибе го ну Абизатильна даст. Точно. Па-любому. но ты толька скажи иму - Дай, а?.
Забьош ты на это дело и пайдёш в сваё цэтэ и ниприйдьош ужэ точна никагда. А мне будит грустна и адинока. /пачти как щас/
пра СМИ. Мне так атчивота казалась, што есть такие ребята, каторые имаеют сваю стойкую жизненную пазицую. И в отношении жизни гасударства и идиоцких законав и менеджмента на вирху как такавого. И выражают ейо. Пусть иногда и в завуалираванной форме. Хатя наверна всьо же падонке меснава разлива далжны тиха-тиха штоп никто нивидил рифмавать куй с пистой. и висилить друк друшку идиотизмами. Аривидерчи. Хачу есть.
ыыыы скромница кокайа ыыыыНет, Гарпуш, это - моё знание себя.
Отправлено 22 July 2010 - 00:27
а почему ты решила что я играю?
Я не решила. Ты всегда можешь отказаться.
И еще никто ничего не решал, я просто предложила.
умницо)))ната его держит.что за вопрос
Нет, Гарпуш, грустно, когда здесь реализовывать свою несостоятельность реальную пытаются. А поиграть здесь в любые игры весело.
Не "Человек разумный" выживет, а " Человек играющий"
Ну каждому свое..)))))
Я здесь пообщаться, уму разуму и вас с Забавушкой поучиться...
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (7)

Войти

Тема закрыта
Наверх