ах, оставьте, а то во во мне кроме наивности женской классической ниасталас ничего святого.Беська, так тебе рассказать или так оставить?
пысы: соберусь в МСК, на плов все равно зайду
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ах, оставьте, а то во во мне кроме наивности женской классической ниасталас ничего святого.Беська, так тебе рассказать или так оставить?
верно. Так и только такдоползем - посмотрим
как страшно жЫть
теперь она тебя или ты ее как меня Перун в упор не помнит?Ище и пяной в дымину
))))))))))
не атмазывайся, сваи каменты па тексту лучше азвучь...я без них. но это игра для стервы и ижесниmи
Ща ржать будешь. Издержки заказов по интернету. Покупалось, как вечернее на ДР, оказалось доманим. Но все равно красивое. дома ж тоже человеком ходить надоуезжала я.но вод возвернулась.а што за платье?клёвое?оооо
так, и че типерь делать будем?Нед. Но могла бы легко
)))
ипотека.. гдеушнаmуш...я тоже хотело взять ипотеку... но mеня ещё в ларьках возраст спрашивают когда спички покупаю.ну, да, и ипотеку брать не нада
ыыыы низашто.тока плюс.давка.штоб пазлился ыхыхы и спасибаме ево пытать.ыыыКрасав, минус в репу Врачу без пациэнтоф поставь. Во!
)
она тебе тоже покажет свое мордо летса - третьейКрасав, минус в репу Врачу без пациэнтоф поставь. Во!
)
где?чоэто?
чоэто?
не нарывайтесь на грубость, а то Азиль меня раздраконила, однакопроверь огурцы в ванной
кааГ домашним?зачем домашним?засудить мерзавцев!!!Ща ржать будешь. Издержки заказов по интернету. Покупалось, как вечернее на ДР, оказалось доманим. Но все равно красивое. дома ж тоже человеком ходить надо
А чё умеешь?чиво бы сделать такова.....
Не, ятолько не помню, как мы с Каби уезжали и я недопитый виски прихватила. А Натаху я помню. Она в жизни куда лучше, чем на своих фоткахтеперь она тебя или ты ее как меня Перун в упор не помнит?
ооооооооооо....пляяяяя....а што за платье?клёвое?оооо
Да не.. Они не обманули. Помимо фотки читать фактуру ткани надо внимательнокааГ домашним?зачем домашним?засудить мерзавцев!!!
да, зачем тебе эта кабала - у тебя вон маленьких кормить/шерсть чесать надаипотека.. гдеушнаmуш...я тоже хотело взять ипотеку... но mеня ещё в ларьках возраст спрашивают когда спички покупаю.
какая уж фпизду, ипотека
врёд же она беся и не краснеет.не говорила же когда?ыыыона тебе тоже покажет свое мордо летса - третьей
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых