Чо эт волосатые. Много ты волосатых блондинок видела?
а ты бландинкаа? крашена?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Чо эт волосатые. Много ты волосатых блондинок видела?
![]()
Ат Забавы
Я крашено брюнеткоа ты бландинкаа? крашена?
Ну я как-то в таких заведениях не бываю
Мне нинада номеров никаких. У меня даже ИНН нет принципиально. Бухгалтера на уши встают. А вот фих. Написано, что по желанию и всё. Я не желаю!
![]()
Ат Забавы
Почему? Плачу. Но ИНН необязателен. И стоять в очередях в налоговой, чтобы его получить, мне в ломооо налоги не платишь чели?
Ого!Врач без пациентов, а лучше четырех
а то что много распацылуй, проста йажыбизграматный нитам паставила чо ва множиственнам числе? или ты пра жопу и пра морду свайу?
дети КрюгераДа Вы мне сегодня во сне приснились. Не помню, что там было, но помню, что это были Вы.
Значит, не спите, а по чужим снам гуляете?
Нет, ты скажи, что там в её сне делал?Юленька, ну вы же знаете, как я к вам трепетно отношусь....
Умолкаю, молчу, молчу!
у мну почетное 13-е место, но я не сдавался, просто так, иницыативненькоТак и знала, что все это будет обращено против меня. Вообще, не удивлюсь, если на форумчанах поставлен эксперимент: насколько они поддаются влиянию и как быстро будет сломлена их воля. 13 уже сдались.
а ты чего тут материшссо?Ну, вот зачём вы, Юленька, мне некую инфернальность шьёте, и даже суггестивный дар манипулятора в вину вменяете...
...
Ведя, вот ты любопытный. дажи я не спрашиваю. А тебе все надо!Нет, ты скажи, что там в её сне делал?
айда танцеватьскукатищаааааа
мну просто интересно - добился ли он, или будет стихи песать?Ведя, вот ты любопытный. дажи я не спрашиваю. А тебе все надо!
Максюша - это святоемну просто интересно - добился ли он, или будет стихи песать?
да кто так улыбаиццо!выспался я просто
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых