дельфин и русалкаМне будет. Ты не понимаешь. Я выросла на море.
они если честно
не пара, не пара
не пара.. ©
зы. не спрашивайте меня, не знаю почему я это написал
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
дельфин и русалкаМне будет. Ты не понимаешь. Я выросла на море.
я б там пожил...правда, недолго, а то вон белый медведь рядом ходитНе, ну а чо. Лет через 10-15 мне будет все кафелево.
ну и харашо..им тогда тупо придется закрыть программу.
не станет. вряд ли они захотят покончить жизнь самоубийством из-за этого, посему тупость просто сменит точку дислокации. другой анал другой чарт, всего-то..ну и харашо..
немножка тупасти меньше станит на свете
А чо медведь? Ходит и ходит. На югах с дельфинами дружат, а мы будем с белым медведем.я б там пожил...правда, недолго, а то вон белый медведь рядом ходит
зато параболическая антенна есть
будит саопщиства в примом эфыри паругаемсоо ухххи чо и чо напишешь мне ватветжы?
солнце светитнуфсе
пара и за работу принимаца
эхх..
тяжела и неказиста жизнь прастова праграмиста..(с)
хит-тв побьет рекорды по рейтингам и количеству зрителей за одну ночь тогда ) и нас позовут и предложат открыть свое шоу.. кстати, неплохая идея..будит саопщиства в примом эфыри паругаемсоо уххх
Сообщение отредактировал Перун: 21 July 2010 - 13:24
дай им много денег, скажи что это на мороженое, но в принципе они могут себе ни в чем не отказыватьИ я тожа не буду.
Вот не понимаю только зачем дети дома в такое время. Надо бы как-то решить этот вопрос. Но чет лень.
Я и денег? Щаааз. Пинка и пусть валят куда хотят. Денег.. Хы.. Та ни за что!!!!!дай им много денег, скажи что это на мороженое, но в принципе они могут себе ни в чем не отказывать
а на презервативы если?Я и денег? Щаааз. Пинка и пусть валят куда хотят. Денег.. Хы.. Та ни за что!!!!!
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых