Ни Тотлик, но тож чота устала...
ну зачем фсе Мы устали, а давайте пиристаним дружна.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Гость_Тот ли_*
Ни Тотлик, но тож чота устала...
Гость_Тот ли_*
ога. был у миня дубовый адиндавно. все харашо заботливый ашниипацо но какойже он тупООООООООООООООООй и примой как епаная рельса
![]()
и юмар такойжы парой хателась убижать в маскву куда падальшы вбутава жыть в пад плинтусам стараканаме
Дизайнер чтоль?мну уже мозг выипали
если я до 1 августа больши ничего ни найду, то пайду работать в colin's, а если я пайду работать в colin's, то днем я здесь бывать ни буду... вот.... но думаю вы не огорчитесь...
Дизайнер чтоль?
Делаемъ ставки...думаю продовец...
Делаемъ ставки...
Молодцы! Так и надо!В отношениях один не справится - это труд двоих.Так я его не сразу полюбила...Но скажу одно.... я сразу увидела в нем, свой идеал))))
Мы все прошли и огонь и воду, и эти ужасные медные трубы....Трудно было, не спорю. Не прошло бесследно, и в нашем случаи медные трубы сделали свое дело, но любовь...любовь, как бы банально не звучала, помогла нам все это пережить.
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."

Сообщение отредактировал Лорелея: 20 July 2010 - 17:20
А чо сразу тупайа и биссирдечная((((я бы тожи хател в какуюнибудь маскву уехал или Бруклин на худой канец, можна дажи к тупой и бессирдечнай тётиньке
Хы))) Я им уже давно воспользовалась даже))))) Чот ты долго)))Аленка,
я наконец-то закачал тот 8-гиговый диск с программами!

У них есть как правило квартира/машина/дача свойяА чо сразу тупайа и биссирдечная((((
Спасибо, нету. Нищебродки мы(У них есть как правило квартира/машина/дача свойя
ну меня ж дома не было, еще в Алмате был...да и раздача была не очень..Хы))) Я им уже давно воспользовалась даже))))) Чот ты долго)))
Он жи уехал вроде как.. На работу... Могу ошибаца..ОООммм..подними скорость раздачи, а?
Плиииз....3 кБ/сек..эт мало..бесконечно мало

Гость_Тот ли_*
мну уже мозг выипали
если я до 1 августа больши ничего ни найду, то пайду работать в colin's, а если я пайду работать в colin's, то днем я здесь бывать ни буду... вот.... но думаю вы не огорчитесь...
"10 талисманов" от Фабрики Игр Alawarу меня появился доступ к игрухам!!!!!!! аааааа......филлер, я иду к тебе!!!!!!
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых