канечна какта смишнова малапака не залез за батарею застрял издох таm и ванял.
но йа ржалЪ
хохотался да слёз
видима устал
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
канечна какта смишнова малапака не залез за батарею застрял издох таm и ванял.
слабые у вас мужыкисонц у нас капает штота уже.. но mало каг у mужика каторый уже раза три кончил за день
ыыыхххыхыыыыыыыыыыыыыя на юге алиске какта паабищало пойmать ежико.а дело уже к атъезду паследнее ноч. сижу каг кокойто индеец джо фзасаде жду ежей. фсе норmальные люди уже напилис и спят. наканец слышу идут. ф краmешнай mгле хватаю кавота и тащу.агроmная ванючая и фыркающая ежыха. бужу нафих всех дитей и подругу тычу алиске в лицо ежыху рибенак абалдевшый и гроmка таг арет- ахуеть... рибенку десять лет ржали фсе
ыыыхххыхыыыыыыыыыыыыы-2По приказу заместителя Главнокомандующего ушёл мешать варенье на плите...
Гость_Тот ли_*
ладна ниари
стурции нипайдет магнитик? у мну есть их. красный такой типафлак.
блятьпиздецнахуй![]()
вот и я именно о них. так уж довелось что мужыков на зимле многа милиардав и скаждым я ниточто бы не жила но даже не знакома лична. поэтому все както так со слов да впринципи.
нету у миня ни занозы ни празничнава кавра уже. уминя нихуя нету. мне и нинада. так проста инагда розачку ахота парой. ну низавадить жы сибе мужика изза розачки. но эта уже савсем другая история..
я чота так устала атфсиво Тотлик эта простапистец какойтатьфу розачка пАрой,
хатя мне гаварили што панекатарым местным можна две штуки чОтными но всёжи луЧче адну или миллион на худой канец
странные у вас мужыки - вяло капают, погромыхиваяКапаит, но как-то вяло. И громыхаит вяло((
лан чо на mужыкоф та накинулис.. пряm саmе ангелы фсе напрач. толька хвастаmе mашиm и копыццаmе цокаиm.каждый mой mущино который был в жизни- саmый луччий. саmый уmный красивый и заmечательный. если я и захочу еmу сказать штота ниприятнае я это сделаю тет а тет.
ключевое.
одно дело, когда это "игра", другое когда "стиль жизни".
Гость_Тот ли_*
арбух - лучший антидиприссанд, праверина!
ты кагбудта бунина прачесть хател а там раскас пра Настючтозабред!
нифега, если произвоцтвинная травма - другое делоа если я застужу почке на работе мне положена кампенсацейа ат начальства??
оченна миня этот вапрос интересуит
Гость_Тот ли_*
Аха. Думала... Ашиплась как абычна..
Хы. Как раз наоборот. Чем партнер умнее, тем интереснее играЯ например их тоже люблю! И даже они иногда лучше нас баб, но иногда они так меня злят своими заумными разговорчиками...Поэтому люблю мужиков простых, прямых, особо не думающих о всяких там заморочках в отношениях, которые если любят, то любят, а нет, так и пытаться не стоит.
Ну а мы о чем??? Для вас мужчин вся жизнь как игра, в охотника. Вам всегда должно быть интересно, вы же как дети, вас только игрой можно заставить что-то делать, или научить чему-либо...Но когда вы слишком много знаете....То и играть с вами не интересно....))
у нас ваще никаких.. жара и нидайопстранные у вас мужыки - вяло капают, погромыхивая
Ля.... Ну вот.. Славер..Из-за тибя идтить бальное платье надивать... Ну какова фига ты спрашивал пра уже исправленное слово, причём в твоём посте оно уже верное?Я так и знал...а все скрывале!!!
гуамны наверна
гамны кароче
ана всех гавном назвала а сама типа прынцесса и фся вбелам...

хуясе!Ну а мы о чем??? Для вас мужчин вся жизнь как игра, в охотника.
Сообщение отредактировал Перун: 20 July 2010 - 16:50
здесь то понятно, я же вообще, хотя, вообще тоже понятноты кагбудта бунина прачесть хател а там раскас пра Настю
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых