гуамны навернакто такие гуманы? spy.gif
гамны кароче
ана всех гавном назвала а сама типа прынцесса и фся вбелам...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
гуамны навернакто такие гуманы? spy.gif
Я так и знал...а все скрывале!!!гуамны наверна
гамны кароче
ана всех гавном назвала а сама типа прынцесса и фся вбелам...
Аха. Думала... Ашиплась как абычна..А ты думала, эта тибе не сказка, эта виртуальная риальность

Ты чиво успел.Я жи букву прапустила и сразу исправила... Шустрый...кто такие гуманы?
Сообщение отредактировал Алёнка.: 20 July 2010 - 16:39

ладна ниариой
зиленый то что в алмате?
блятьпиздецнахуйсэксом вроде называлось в моё время..ща не знаю как....
вот и я именно о них. так уж довелось что мужыков на зимле многа милиардав и скаждым я ниточто бы не жила но даже не знакома лична. поэтому все както так со слов да впринципи.я говорил в принципе, но именно о мужиках же а не о какашках носорожьих, а ты как-то и тех и других под одну гребенку.
и в случаи с оголенной душой есть различия, когда тупо харкают, а когда из нее занозу внимают. и то, и другое больно и мало приятно. ну а кому понравится, когда тебе ни с того ни с сего говорят тычоидиотинаделаешь харошсамоуничижатьсясоберисьуже живидальшеполучайудовольствие поначалу конечно да как-будто на ковре на праздничном ботфортами наследили, апотом то оппа... и просветление. но к этому прийти и понять надо, и поверить главное.
Сообщение отредактировал spak: 20 July 2010 - 16:40
Ща так называется?блятьпиздецнахуй
у мну тож выпрыгнул с балкона...ауминя дома йожег жыл
за фантика на вириовачке бегол, как кошка
жыл на кухне все плинтуса сука засрал и цокол по линолиуму как стсда сланоф
и вот один рас положиле иво ф каропке на ночь на балкон накрывши чемта сверху чтоп не вылис..
йож вазмутилсо крышку скинул взял молоток разбил акно на балконе испугалсо содеянного и самоубился с читвёртава этажа путём прыжка головой вземлю чирис щель...
жалка была
йа плакалЪ
угук у mиня фдеццтве тожи ежыг жыл. пака не залез за батарею застрял издох таm и ванял.ауминя дома йожег жыл
за фантика на вириовачке бегол, как кошка
жыл на кухне все плинтуса сука засрал и цокол по линолиуму как стсда сланоф
и вот один рас положиле иво ф каропке на ночь на балкон накрывши чемта сверху чтоп не вылис..
йож вазмутилсо крышку скинул взял молоток разбил акно на балконе испугалсо содеянного и самоубился с читвёртава этажа путём прыжка головой вземлю чирис щель...
жалка была
йа плакалЪ
Гость_Тот ли_*
я арбус кушать хадила звали миняА Спак всё пишет и пишет и пишет...
ясн, жена приказала, а главнокомандующий - ты...По приказу заместителя Главнокомандующего ушёл мешать варенье на плите...
арбух - лучший антидиприссанд, праверина!я арбус кушать хадила звали миня
сонц у нас капает штота уже.. но mало каг у mужика каторый уже раза три кончил за деньОё, у нас громыхнуло.. Но может быть, а? ну, пожалуйста!
у нас каждый вечер петарды ва-дваре громыхают, вот покажы детям бабах, они и рады паффтарятьОё, у нас громыхнуло.. Но может быть, а? ну, пожалуйста!
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых