хуй: с гулькин хуй.
Дисфм. вместо: с гулькин нос.
1. Очень мало.
Получил в расчет с гулькин хуй. (Рогинский); Да я тебе говорю – не влезет на эту касету уже ничего. Посмотри, там пленки осталось с гулькин хуй. (Рогинский);
– Справ.-библиогр.:
...С гулькин хуй1. very tiny 2. very small amount... (Drummond, Perkins); С гулькин хуй – ничего, очень мало. (Флегон); С гулькин х.й … о небольшом количестве чего-л. (Белянин, Бутенко); С гулькин хуй, idiom, rude Very little, Just a tiny bit (lit, about the size of a pigeon's prick). Воды осталось с гулькин хуй, а пить хочется. (Shlyakhov, Adler); С гулькин хуй (имеется чего-либо) неценз. меньше нормы чего-либо; очень мало, недостаточно... Все! Приплыли! Денег осталось – с гулькин хуй ...денег осталось с гулькин хуй, при нежелательности 'с гулькин хуй осталось денег... бранный аналог идиомы с гулькин нос. (Буй);
1.1. Небольшой по продолжительности.
Ты знаешь, как сейчас день убывает? Знаешь? Я вижу, ты ничего не знаешь, только хвалишься, что все знаешь!.. Тоже мне, сказал: «коса»! Да коса-то, может, и прибывает: она, может, с прошлой пятницы уже ниже попы... А осенний день наоборот – он уже с гулькин хуй. (Ерофеев. Москва-Петушки 117);
– Справ.-библиогр.:
С гулькин хуи. ...О чем-л. ...небольшом, кратком. Вульгарный вариант известного оборота с гулькин нос… (Мокиенко);
сам хоть подумал, что сказал?
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.