ыыы точна. щаз та ничиво.. сонно толька а кагда ане начнуть выбираццо из каропки и шароебицо па квартире.. фсе я Скарлет О.хара и падуmаю ап этаm зафтраНе было печали, сходила Натаха в магазин))))
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 19 July 2010 - 14:19
Отправлено 19 July 2010 - 14:24
*прицтавила тебя с этим выводком на улице, выгуливать повела питомцеф)))ыыы точна. щаз та ничиво.. сонно толька а кагда ане начнуть выбираццо из каропки и шароебицо па квартире.. фсе я Скарлет О.хара и падуmаю ап этаm зафтра
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 19 July 2010 - 14:26
Как только их можно будет пристраивать, свисти. Я тебя сведу с такой же полоумной подругой, вдвоем вам будет легче это сделать. Как только они научатся самостоятельно есть.ыыы точна. щаз та ничиво.. сонно толька а кагда ане начнуть выбираццо из каропки и шароебицо па квартире.. фсе я Скарлет О.хара и падуmаю ап этаm зафтра
Отправлено 19 July 2010 - 14:26
Гость_Тот ли_*
Отправлено 19 July 2010 - 14:28
Гость_Тот ли_*
атправил в пешю прагулку за жирафикам, ЫТотош, а куда ты йожиков дел?
шуткО, Жираф в маскве в Зоо, а йожиге в профиле прячуца
Отправлено 19 July 2010 - 14:28
Отправлено 19 July 2010 - 14:29
Так ненавязчиво заманил любопытных ф профиль))))))))))атправил в пешю прагулку за жирафикам, Ы
шуткО, Жираф в маскве в Зоо, а йожиге в профиле прячуца

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 19 July 2010 - 14:29
скажите, что со мной не так?
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 19 July 2010 - 14:32
с табой все так... было бы странно если бы ты драчил на осьминожку вместо такго что бы искать изображение кейт бэкинсейл...мне надо найти изображение осьминожки, но вместо этого я сижу и дрочу на фотографии кейт бэкинсейл
скажите, что со мной не так?

Отправлено 19 July 2010 - 14:34
что-то ты меня ни разу не успокоило, ибо мое начальство больше порадовал бы осьминожка, пусть даже обкончанный, нежели кейт бэкинсейл примерно в таком же состоянии.с табой все так... было бы странно если бы ты драчил на осьминожку вместо такго что бы искать изображение кейт бэкинсейл...
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 19 July 2010 - 14:35
Отправлено 19 July 2010 - 14:36
у тя начальство извращенцы...что-то ты меня ни разу не успокоило, ибо мое начальство больше порадовал бы осьминожка, пусть даже обкончанный, нежели кейт бэкинсейл примерно в таком же состоянии.

Отправлено 19 July 2010 - 14:37
Отправлено 19 July 2010 - 14:38
да, но они же не виноваты, что мы так принципиально расходимся во вкусах...у тя начальство извращенцы...
Отправлено 19 July 2010 - 14:39
Как эротишно)))харашо... галова забита сексам..

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
это хорошо, когда голова забита именно этим, значит еще не все потеряно.харашо... галова забита сексам..
кстати, вот они перемены... вот как бы я написал раньше Лилько! сделай мне минет с заглотом, а теперь что... как твои дела пишу...воооот, а вы говорите
Отправлено 19 July 2010 - 14:40
Ну вы чиво сговорились???и mне чота хочиццо...секса фсmысле
Я жи фригиднасть сиводня тренирую... тренировала...
Сообщение отредактировал Алёнка.: 19 July 2010 - 14:41

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 19 July 2010 - 14:41
Отправлено 19 July 2010 - 14:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (2)

Войти