Штобы их дать, надо сначала кошелёк наладить. А мне страшна начинать..И у мну там кажись фсиво баксоф 15-20.30 евро никто нидаст... ну ихренсвами.
Остальные патратила))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Штобы их дать, надо сначала кошелёк наладить. А мне страшна начинать..И у мну там кажись фсиво баксоф 15-20.30 евро никто нидаст... ну ихренсвами.

Ну дык я ж говорю нада, када мне нада))Вот седня полдня никаму нинадо было, кроме миня. Где ты была, я п тебе уступила безоговорочно

а че смущает тебя?? меня нет - подозреваю что первый помер от инфаркта спрвацированого удивлением.Выяснил в первую брачную ночь, что жена - девственница.
Смущает, что это у нее второй брак!
Алёнка, лучши без упаковки, просто выезжай нимедленно и забирай, ая пока претенденток здесь задержу разговорами о членах. Это всем интересноНу дык я ж говорю нада, када мне нада))
Ну раз днём ани прощёлкали, то сейчас пусть дальше атдыхают)))![]()
Завирнити мне пажалуйста иво))) Забираю)))
Та жи ерунда. Ползёт па пластунски...Блин, ТС у меня только тормозит?

ты меня так подвела, так подвела. Иэх!апять туд. превед.
Сейчас тока в душ схожу и выеду. Аха.Алёнка, лучши без упаковки, просто выезжай нимедленно и забирай, ая пока претенденток здесь задержу разговорами о членах. Это всем интересно

Превед Натаха))апять туд. превед.

Аха)) О! Увлечь устанофкай маей проги веб-мани, в каторай деньги есть и васпользавацо моментом)))))Тем более, что сам экземпляр занят поисками 30 евро, будет в расслабленном состоянии возьмешь врасплох
)))))))))

или от пирилоmа куя вызваннава очинь бальшой плотнастью дефственнай плевыа че смущает тебя?? меня нет - подозреваю что первый помер от инфаркта спрвацированого удивлением.
куни за 30 евро б**

А я кажецца подгорела слегка. Это ж талант иметь надо, чтобы сгореть вечером
джунгле там быле - ниизвеснае чудо эпиляцииили от пирилоmа куя вызваннава очинь бальшой плотнастью дефственнай плевы
Во! Действуем!Аха)) О! Увлечь устанофкай маей проги веб-мани, в каторай деньги есть и васпользавацо моментом)))))
Тока куни?)))
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых