Топа, можна падумать, щоты шутовской колпак от банана отличить не сумела...Граф, у нее ж на голове банан какой-то мутировавший..
Гы-ы-ы. Ну, когда про сиськи то будим рифмоплетить? а то я потом на обет уеду.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Топа, можна падумать, щоты шутовской колпак от банана отличить не сумела...Граф, у нее ж на голове банан какой-то мутировавший..
ага, что-то фашистское напоминаетS?
ужас!!! я от вас такого не ожидала!!!а ты вообще
кобылколошадка
чота мне всё больши кажица што Гала в удавольствиях нипрафан ниразуотхлестаю шелковой плеткой
а ну цыц и карону дай мне тока так я ныть пиристану цуколяцкейцкотнахирну нахера тебе карона, кого смешить собралась она? итак все думают что тут цирк развели
Сообщение отредактировал spak: 26 April 2010 - 15:58
по списку, список составлю и отправлю, это ведь для тех кто тусуется в этой ветке, я и хотел поэтому про психов что нибудь надыбать, только не нашелОй, Галченак. А кому ты ее первому выдашь???
Ну, давай фотки фанковых сисег в ладошке.у меня груди из серии "красива када щупают, а не када смотрят" и "помещаюца в ладошку"
вот
1. ну млин, если бить так со всей дури, кули просто так баловатьсячота мне всё больши кажица што Гала в удавольствиях нипрафан ниразу
![]()
а ну цыц и карону дай мне тока так я ныть пиристану цуколяцкейцкотнахир![]()
![]()
а ты специально молчишь и высматриваешь, когда я какую-нибудь гадость скажу, чтоб пристыдить?ужас!!! я от вас такого не ожидала!!!
я аб этам думала но ниче патхадящива на мидаль не нашласпаки, нахер тебе корона? тебе диадема больше пойдет
мне давай карону ацтальным чоугодна пажалей сваю печиньмлин если мы такую корону как для мисс красоты вселенной примем, то мужиков в педики точно определят, выбирайте что нибудь унисекс
Сообщение отредактировал spak: 26 April 2010 - 16:00
в минскеПирун а где живет Граф если у него сей час 11-58 а в алмате 15-58
вот такая вот задача((((
Европа..Пирун а где живет Граф если у него сей час 11-58 а в алмате 15-58
вот такая вот задача((((
Да-да-дад! Приципитя этой смишной бландинке такую карону клоунскую.а ну цыц и карону дай мне тока так я ныть пиристану цуколяцкейцкотнахир
![]()
![]()
или в каирев минске
1. вааау1. ну млин, если бить так со всей дури, кули просто так баловаться
2. мы тебе бумажную в реале подарим потом, склеим и подарим, а сейчас обсуждается серьезный вопрос однако
вооот точна вот такую хачу и ниипет
Ну, судя по флажку и времени - во франции где-тоПирун а где живет Граф если у него сей час 11-58 а в алмате 15-58
вот такая вот задача((((
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых