Я боюсь смены ориентацииА чо так боишься?
TRUE...это и пытаюсь донесивыносить мокс не секс
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Я боюсь смены ориентацииА чо так боишься?
TRUE...это и пытаюсь донесивыносить мокс не секс
здрасти приехале нихачу и нибуду я йпацо простатак заздароваживешь еще и с кем папала ну эта жы чопапала((Не..моск просто сношаетъ и себе и людям..и ещё здоровье себе подрывает такимъ результатом..вот.
Ыыыыыыыыы
вечна как спросишь как вводу плюнишь((почему?
ыхыхы...лан тебе..молад и силён, уверена...и спасибин на многаеДа..пару рэйсов могу выполнить без дозаправки...
чо? жынсав небудя?фак ю
ты его никада не дождешься... извини, но это горькая правда...а у меня ДР 31го ноября !
так долго ждать

Я боюсь смены ориентации
![]()
TRUE...это и пытаюсь донеси
угу
Я плачуВо дворе горит один фонарик
На заре поймать пытаюсь шарик
Из окна, где клоун, усмехаясь
Суть ясна, но я не просыпаюсь
Уходя, оставишь свет в прихожей,
Уходя, шепнёшь, что нет, похоже,
На земле ни капельки любви
чоб твои дети тебя так любилиты его никада не дождешься... извини, но это горькая правда...
Таг нико и нигаварит, что надо быть порядочной девушкой..ну всмысле которая со всеми по порядку...здрасти приехале нихачу и нибуду я йпацо простатак заздароваживешь еще и с кем папала ну эта жы чопапала((
савсем дурак штоль никуя ж нивиднапервый вариант
второй вариант
голосуем
Превед..пашто хандримъ?Во дворе горит один фонарик
На заре поймать пытаюсь шарик
Из окна, где клоун, усмехаясь
Суть ясна, но я не просыпаюсь
Уходя, оставишь свет в прихожей,
Уходя, шепнёшь, что нет, похоже,
На земле ни капельки любви
ну зачем ты так, я же не специально... рано или поздно тебе бы все равно кто нить открыл правду... 31 ноября - НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!чоб твои дети тебя так любили

ахха ща блять натину свой чорный плащ и пайду литящей паходкайТаг нико и нигаварит, что надо быть порядочной девушкой..ну всмысле которая со всеми по порядку...
Нада найти своего Бэтмэна в сияющем бронежилетом и крупнокалиберным пистолетом...Тока искать надо, а не на форумах сидеть...ну вот как-то так..
Я канэш проголосуэ..но токе после того как ты озвучишь что означает эта вольность полёта авангарда кошмарного воображения...первый вариант
второй вариант
голосуем
нифига не виднопервый вариант
второй вариант
голосуем
короче это шутовские колпаки, мне понравилисьЯ канэш проголосуэ..но токе после того как ты озвучишь что означает эта вольность полёта авангарда кошмарного воображения...
Привет, СлаверПревед..пашто хандримъ?
Ты иди, готовься план "5-7 раз за ночь" выполнятьЯ плачу
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых