Перейти к содержимому

Фотография

Сообщество неадекватных

* * * * - 38 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 167521

Азиль

Азиль

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

В утрируете, стадо тоже эволюционировало, и основные черты остались такие как лидер стадо, общение внутри стадо , склоность людей организовывать сообщества(стадо) по интересам армия которое имеет стадное построение.
Даже интернет сделан для того чтобы мы могли общаться преодалевая расстояния чувствуете? Как бы приблизить к себе.

И что? Стадо не имеет воли. Вам нравится жить в стаде, флаг в руки барабан на шею. Нужен пастух? Обзаводитесь. Но не проецируйте собственную индивидуальную несостоятельность, страх перед принятием решений, перед жизнью на других. Живите, как привыкли, но вот не надо загонять стадо тех, кто прекрасно живет индивидуальностью. И если не понимаете, просто в сторону отойдите со своим стадом. Ну да, даже можете сделать вид, что этого не существует. Но вот убедить подобного человека вам вряд ли удастся присоединицца к вашей отаре. Даже вкусной кормежкой не соблазните:)
  • 0
Я вру. Но это тоже способ правды.©

Angelstan

Angelstan

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 25 сообщений
81 - Репутация

вера- слепа. хирней низаниmаюс и нивашто уже ниверю. даверие-это то што форmируиццо по факту. действия.. поведение.. и т.д.

Ну я тебе конец веревки покажу и изверы у тебя ко мне доверие проснеться, вы не забыли вы пока на скале)))
  • 0
Отойди ты загораживаешь мне солнце.

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация
  • На счете:-73 тугриков

Ну понятно что не полезем)) То типо шутка была. Чё не смешно разве?

Охуеть у тебя шутки!!!
Изображение
Давай застрелимся???
Типо шутка)
  • 0
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.

Натанах

Натанах

Полутысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5752 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков

Это не оскарбление но по сути група это стадо.

ниправдо твое. есть друзья которые апщаюццо фmесте но при этоm ани фсе разные личнасти. ты кинь клич какойнить- и пасmатри стадо это пабижыт или нед.
  • 1
Есть люди,в которых живет бог.Есть люди,в которых живет дьявол.А есть люди,в которых живут только глисты.(Ф.Раневская)

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

Ну я тебе конец веревки покажу и изверы у тебя ко мне доверие проснеться, вы не забыли вы пока на скале)))

Идеал- это необщительнй одиночка, который варится в собственных мозгах, не общаясь ни с кем? Человек- социален.
  • 0
"Что и как должно быть у красивой женщины: скулы и грудь высокие, ноги и ресницы длинные, волосы и муж богатые, страна другая! "(с)
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."

Псевдодевушка (Iceman777)

Натанах

Натанах

Полутысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5752 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков

я членею.. на тибе бидалаго ноотропил я не с табой на скале гыыы
  • 0
Есть люди,в которых живет бог.Есть люди,в которых живет дьявол.А есть люди,в которых живут только глисты.(Ф.Раневская)

Angelstan

Angelstan

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 25 сообщений
81 - Репутация

И что? Стадо не имеет воли. Вам нравится жить в стаде, флаг в руки барабан на шею. Нужен пастух? Обзаводитесь. Но не проецируйте собственную индивидуальную несостоятельность, страх перед принятием решений, перед жизнью на других. Живите, как привыкли, но вот не надо загонять стадо тех, кто прекрасно живет индивидуальностью. И если не понимаете, просто в сторону отойдите со своим стадом. Ну да, даже можете сделать вид, что этого не существует. Но вот убедить подобного человека вам вряд ли удастся присоединицца к вашей отаре. Даже вкусной кормежкой не соблазните:)

Если стадо есть и вы внем находитесь но не согласны с внутреними порядками два ворианта или уйти в пойсках подходящего стадо или молчать. Пастух вообще не верно для стадо есть вожак. А зачем мне завать вас в мое стадо у вас есть свое) ;-) :)
  • 0

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация
  • На счете:-73 тугриков

Идеал- это необщительнй одиночка, который варится в собственных мозгах, не общаясь ни с кем? Человек- социален.

Вот именно) давайте заменим стадо на социум... А то некоторые люди смущаются, но смысл не меняется...

Сообщение отредактировал Архидемус: 17 July 2010 - 17:21

• 0
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.

Angelstan

Angelstan

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 25 сообщений
81 - Репутация

я членею.. на тибе бидалаго ноотропил я не с табой на скале гыыы

Да я понял ну я же сказал мимо проходил.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Это не оскарбление но по сути група это стадо.

Разные вещи но подчас тяжело отличить. В общем то стадность определяет стереотипичное мышление индивидуумов входящих в определённую группу спровоцированное страхом не выпасть из группы, не подвергнуться остракизму группы.

В других случаях - сообщество свободных людей. Не боящихся мыслить иначе чем сосед или мифический "лидер" группы.
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация
Стадо, это когда бездумно за ВОЖАКОМ или под плетью ПАСТУХА. ЗДЕСЬ- где плеть? и КТО вожак?
  • 0
"Что и как должно быть у красивой женщины: скулы и грудь высокие, ноги и ресницы длинные, волосы и муж богатые, страна другая! "(с)
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."

Angelstan

Angelstan

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 25 сообщений
81 - Репутация

Человек- социален.

Точно.
  • 0

Angelstan

Angelstan

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 25 сообщений
81 - Репутация

Стадо, это когда бездумно за ВОЖАКОМ или под плетью ПАСТУХА. ЗДЕСЬ- где плеть? и КТО вожак?

Лидер группы.
  • 1

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
Изображение
  • 1

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Охуеть у тебя шутки!!!
Изображение
Давай застрелимся???
Типо шутка)

своеобразный юмор)
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков

естьчё?
  • 2
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

Supervez

Supervez

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1270 сообщений
1833 - Репутация
  • На счете:-169 тугриков
это чо он щас нас баранами обозвал???
  • 0
Изображение

Angelstan

Angelstan

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 25 сообщений
81 - Репутация

Разные вещи но подчас тяжело отличить. В общем то стадность определяет стереотипичное мышление индивидуумов входящих в определённую группу спровоцированное страхом не выпасть из группы, не подвергнуться остракизму группы.

В других случаях - сообщество свободных людей. Не боящихся мыслить иначе чем сосед или мифический "лидер" группы.

Ну по с3ути в хотите сказать у вас собщество сотоит из быдло а наше стадо из свободных людей. Ну это грубо и чванливо.((((
  • 0

GRL.Slaver.

GRL.Slaver.

Флудолюбивое Аццкое Добро

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений
2780 - Репутация

это чо он щас нас баранами обозвал???

не не щас...страниц эдак 5 назад
  • 0

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

Лидер группы.

и КТО тут ЛИДЕР группы? В интернете?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Yandex (2)