жизнь заставиламеркантильный какой
опыт опыт и еще раз опытСилён...силён...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
жизнь заставиламеркантильный какой
опыт опыт и еще раз опытСилён...силён...
Я ж тебе говорил ты дженщина мечтаыы..скажижы у меня чудо-характир да?
А чо чо так?ну чота ниочинь та ниасоба штота((
было..всё подразумевалось - олинклюзив автоматомно всё же не было..вот и см озадачилсо
ыгыгы...а чё там с орехами и мёдам? зачщема?Хм..Перехожу на орехи и мёд..костюм Бэтмэна почищу))
нахрена попу баян?паплакать нидадити прям((
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:о)))))))Я ж тебе говорил ты дженщина мечта
Ау тя когда день рождение? *облизывая ложку, на которой в недалёком прошлом был мёд*тогда сначала ко мне залети, бетмен
пиля и где ты тут улыбки посмотрела? здесь чисто о серьезых вещах базаряти човыблять все такии радасныи юмаристы (( паплакать нидадити прям((
тогда тем более пох, подумаешь задница висит, делов тогала вещи носят чтобы не быть раздетыми в первую очередь
фубякаты
15-гоАу тя когда день рождение? *облизывая ложку, на которой в недалёком прошлом был мёд*
ыхыхыхы:о)) нарасхват такой мущенатогда сначала ко мне залети, бетмен
и ещё повторим1. уже сто раз сказали
джинсаме...красивыме...ваптяшку...ну красивожы ёмаё2.а чем любоваца то буду? джинсами или шрамом на ягодице? от ответа зависит мой ответ
Дай агент мне хорошей кошечки )))) и моей любиви тоже!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:о)))))))
ну мая же! чего чегочего?
ну както вот так вот висна жы нада йпацо и йпацо а чота вроди и ненада мне ((А чо чо так?
нукакжы это очинь важна очинь женщини паплакать и абвинять всех очинь свойствиннанахрена попу баян?
заткнисьбл%ть Галчичоначикпиля и где ты тут улыбки посмотрела? здесь чисто о серьезых вещах базарят
1. и не сомневалсяи ещё повторим
джинсаме...красивыме...ваптяшку...ну красивожы ёмаё
Стареешь?ну както вот так вот висна жы нада йпацо и йпацо а чота вроди и ненада мне ((
Ээээ..ну..какбэ...без него Бэтмэну не летаецо..Ну мультик про Крлосона видела?? Ну вот...ыгыгы...а чё там с орехами и мёдам? зачщема?
1. тьфуну както вот так вот висна жы нада йпацо и йпацо а чота вроди и ненада мне ((
нукакжы это очинь важна очинь женщини паплакать и абвинять всех очинь свойствинна
заткнисьбл%ть Галчичоначик
Мну не понялъ...ты шо все мои варианты отмёлъ?пиля, предлагайте образец медали, быстро, запарили, а то ща сам че нибудь нарисую
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых