-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 17 July 2010 - 15:36
думал....Еще как связаны. патамушта помимо тряпок надо много. Во-первых, когда на тибя арут, что ты принес кусок мамонта вместо целого, ты раз дашь в глаз, два, а на третий изобретешь колево, построишь телегу и притащишь ей целого мамонта, чтобы только заткнулась. А так бы даже не шевельнулся.
да не не буду я покупать телегу-пусь на афтобусе тащит себе мамонта целова
Вот-вот. Только вот и вас мы приучили. У вас тоже есть любимые игрушки, которыми вы хвастаетесь.ну да, е нас досихпор по три шкуры - трусы, майка и фуфайка.
Отправлено 17 July 2010 - 15:37
Азилько, путаешь метафоры, временное пространство и межполовые отношение. именно тогда, ничего ДЛЯ вас изобретать не надо было, делалось в угоду и упрощение жизни себе любимым. а чтобы тетка заткнулась били дубиной по голове, если я правильно помню курс истории младших классовЕще как связаны. патамушта помимо тряпок надо много. Во-первых, когда на тибя арут, что ты принес кусок мамонта вместо целого, ты раз дашь в глаз, два, а на третий изобретешь колево, построишь телегу и притащишь ей целого мамонта, чтобы только заткнулась. А так бы даже не шевельнулся.
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
И не покупай. Ни аб этом речь.думал....
да не не буду я покупать телегу-пусь на афтобусе тащит себе мамонта целова
ужжжос..... а какжы биалогия за 8 класс??Я скажу кое-что прямо пока не стояло, для меня половое воспитание было ну.. туманым да я видел голых женщин на картинках спасибо старшим товарищам но во мне это не отлекалось.
Отправлено 17 July 2010 - 15:38
Отправлено 17 July 2010 - 15:38
Головы были крепкие, ана прихадила в сибя и начинала нова вапить. Бабы ниминяются с тысячелетиями. щаз ей брюлик, как у вальки, а тогда мяса больше чем в соседней пещере.Азилько, путаешь метафоры, временное пространство и межполовые отношение. именно тогда, ничего ДЛЯ вас изобретать не надо было, делалось в угоду и упрощение жизни себе любимым. а чтобы тетка заткнулась били дубиной по голове, если я правильно помню курс истории младших классов
Отправлено 17 July 2010 - 15:39
видимо, я какой-то бракованный, или мне повезло больше других. нет у меня таких игрушек, нет ни желания, ни необходимости, ни игрушек, чтобыВот-вот. Только вот и вас мы приучили. У вас тоже есть любимые игрушки, которыми вы хвастаетесь.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
... и завадили новую... благо бап всигда большыАзилько, путаешь метафоры, временное пространство и межполовые отношение. именно тогда, ничего ДЛЯ вас изобретать не надо было, делалось в угоду и упрощение жизни себе любимым. а чтобы тетка заткнулась били дубиной по голове, если я правильно помню курс истории младших классов
У тебя в 8 ещё не стоял? Ну бывают созревают и поже..ужжжос..... а какжы биалогия за 8 класс??
Отправлено 17 July 2010 - 15:40
Ну, и у теток ни у всех по три шкафа шмоток, да еще в сундуках. камодах и тыпывидимо, я какой-то бракованный, или мне повезло больше других. нет у меня таких игрушек, нет ни желания, ни необходимости, ни игрушек, чтобы
хуями мерятьсяими хвастаться.
Отправлено 17 July 2010 - 15:40
мне в этом плане проще в силу моей ипанутасти.Головы были крепкие, ана прихадила в сибя и начинала нова вапить. Бабы ниминяются с тысячелетиями. щаз ей брюлик, как у вальки, а тогда мяса больше чем в соседней пещере.
хочешь брюлик как в соседней пещере - пиздуй в соседнюю пещеру.
Отправлено 17 July 2010 - 15:41
это переход на личностиУ тебя в 8 ещё не стоял? Ну бывают созревают и поже..
*не нервничай мальчег
Отправлено 17 July 2010 - 15:41
Ничиго ты нипанимаешь. Новая тожа начинала вапить. И в конце концов - колесо.... и завадили новую... благо бап всигда большы
Сообщение отредактировал Азиль: 17 July 2010 - 15:41
Отправлено 17 July 2010 - 15:42
Мальчик? Вам сколько лет?это переход на личности
*не нервничай мальчег
Отправлено 17 July 2010 - 15:42
- на шее у новойНичиго ты нипанимаешь. Новая тожа начинала вапить. И в конце концов - колесо.
Отправлено 17 July 2010 - 15:43
Или заработай сама. Но ты ж - не большинство. Поэтому и брюлики, и машинки и мальдивы вместо вожделенной байдарки.мне в этом плане проще в силу моей ипанутасти.
хочешь брюлик как в соседней пещере - пиздуй в соседнюю пещеру.
там речь больше не о факте стояка, а о доступности информации как раз к пубертатному периоду, когда она, чаще всего, и необходима.У тебя в 8 ещё не стоял? Ну бывают созревают и поже..
это уже мои личные заморочки, что информация должна поступать по мере ее востребованности и готовности воспринять. спросит в 7 лет - узнает в 7.
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (2)

Войти

Тема закрыта
Наверх