Аленко
ыыгыгыгыгыыыы
Не ну нигадяй какой)) Надо было с ниво штраф взять, что ни фсех адинакова учит)))эмти дурчок такой ыыыхыхыхыхыыы он вчира Ню тааак научил играть что ана та все наши зубатычки то и выиграла. ыыы
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Аленко
ыыгыгыгыгыыыы
Не ну нигадяй какой)) Надо было с ниво штраф взять, что ни фсех адинакова учит)))эмти дурчок такой ыыыхыхыхыхыыы он вчира Ню тааак научил играть что ана та все наши зубатычки то и выиграла. ыыы

низя он жы еще рибееенакНе ну нигадяй какой)) Надо было с ниво штраф взять, что ни фсех адинакова учит)))
Вот блин))Тада иму фсё можно))) Патом атыграитись за всё сразу))Как вырастит)))низя он жы еще рибееенак

хыхыхы... Просто новичкам везет !!!эмти дурчок такой ыыыхыхыхыхыыы он вчира Ню тааак научил играть что ана та все наши зубатычки то и выиграла. ыыы
да можна иму всё ыыгыгыгыыВот блин))Тада иму фсё можно))) Патом атыграитись за всё сразу))Как вырастит)))
Вот рибёнак-та... Как вспомню, так сибя дитём чувствую..)))

я ищо пакажу вам всем куськинумать йолке бисштаноф аставлю блифавальщики хренавы. адна я как пень чо есть то и гаварюхыхыхы... Просто новичкам везет !!!
Привет, Свет! Как ты?
хыхыхы. Я ни разу не блифовала жия ищо пакажу вам всем куськинумать йолке бисштаноф аставлю блифавальщики хренавы. адна я как пень чо есть то и гаварю
а я еще на форум пришла.. Похвасталась выигрышем и тоже отрубиласьхарашо я ога )) сразу вырубилась )) ты как?
Сообщение отредактировал Розалинда: 17 July 2010 - 11:20
звани звани. абизатильна прастят*вспомнила....
Я нигадяйка....
Если пра др забыла и позвонить на следующий день, то это совсем непоправимо?
Прибьют быстро или медленная мучительная смерть через абиду?
Хы))) Ф карты так низя))) Там надо уметь блефовать)))я ищо пакажу вам всем куськинумать йолке бисштаноф аставлю блифавальщики хренавы. адна я как пень чо есть то и гаварю

Насмелилась..Пашла звонить... Если минут чириз 5 не вернусь, то не простили)))звани звани. абизатильна прастят

ога у нас весь атдел такой пасвоиму йопнутый адна я нармальная хихихихии Наська красотко дооооИ вообще мне понравился вчерашний сбор.. А Настя такая красавица.. Но как все бабы - дура!
хиога у нас весь атдел такой пасвоиму йопнутый адна я нармальная хихихихии Наська красотко доооо
вот и именна паэтаму даж врать ниначинаю ыыгыгыгыыы в картах то )Хы))) Ф карты так низя))) Там надо уметь блефовать)))
Вот де бегущая строка крупными буквами на лбу "я вру" мешает шипко))))
си ю через 5 минутНасмелилась..Пашла звонить... Если минут чириз 5 не вернусь, то не простили)))
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых