А как лучше: с нимбом или без?это было давно...уже и не вспомнить...сейчас же его появление/исчезновение - всего лишь игра
По ощущениям?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
А как лучше: с нимбом или без?это было давно...уже и не вспомнить...сейчас же его появление/исчезновение - всего лишь игра
ну сделай ну чё ты, парадую рибёнка а?!не, френч лень.... побыстраму намажу щас и буду радоваца
алмазы, алмазы надо отращиватья ат тибя типерь нинашаг ищи ленты машину украшать будим скора свадьба толька биз гастей я сама все сажру я до танкового чихла зат мош атращиваю
1. если будешь нарушать установленные правила то не только молоденьких буду хотетьОоОООоОООо...в Гале нидайоп шывелицо...Гала хочит малодиньких девачек...о даа...
ойнильстити мне, я самниваюсь что у миня 26
Лучше без, но говорят что порой это опасно..А как лучше: с нимбом или без?
По ощущениям?
по обстоятельствам...удобно снимать/надевать, когда нужноА как лучше: с нимбом или без?
По ощущениям?
нисцы у тя 26ой гаварюжчота сыкотно к шкафу патхадить..а вдруг нет???ооОООооОООо..чоделатьчоделать? глтну винца и апйду сматреть
тыидиот ((а мне нравятся танки
макинтош какой-то...по обстоятельствам...удобно снимать/надевать, когда нужно
Сообщение отредактировал Inna: 26 April 2010 - 14:16
так ...все.... ну как тут откажешь....ну сделай ну чё ты, парадую рибёнка а?!
нимб мнагаразавава использованияпо обстоятельствам...удобно снимать/надевать, когда нужно
кстати а где твоя фотка в описанном виде на еллосипеде?я ужас летящий на крыльях ночи
Почему опасно?Лучше без, но говорят что порой это опасно..
а кто ето?макинтош какой-то...
ыыы..Гала женицоооя ат тибя типерь нинашаг ищи ленты машину украшать будим скора свадьба толька биз гастей я сама все сажру я до танкового чихла зат мош атращиваю
да ладно..а то вы не поправляете ничиво...благо есть чо паправлять...фубля
когда они у тебя есть?1. денег нету
гворю же, эта любофьа мне нравятся танки
чота мыо разных размерах гворим кажыцо...ну как ни можит! всё время в роди 28-29 беру! а меньше я носила ток до 9 класса
ну да...одноразовые штуки - они совсем другие...нимб мнагаразавава использования
че еще за елосипед? на нем сидят?кстати а где твоя фотка в описанном виде на еллосипеде?
хихихи ©тыидиот ((
занудо ты Гала и никуя фантазии в тебе нетукстати а где твоя фотка в описанном виде на еллосипеде?
че обзываешься, мне в натуре танки нравятся я армейский магазин всегда смотрютыидиот ((
какии нах тибе алмазы ты алчнае животнае??алмазы, алмазы надо отращивать
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых