че за буквэ??А чиво я? Ты сам приснился..И пачиму тройку буквами впереди ника вляпал там не знаю..Вот у тебя хотела спросить.. ))))
У мну интимные вапросы есть по поводу семёрки...
че за интим?!
бабэкошге
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
че за буквэ??А чиво я? Ты сам приснился..И пачиму тройку буквами впереди ника вляпал там не знаю..Вот у тебя хотела спросить.. ))))
У мну интимные вапросы есть по поводу семёрки...
бабэкошге
Та жи петрушка))) Ну уж лучше эротику ва сне смотреть, чем форум читать))Я сийчас целых 30 минут спала. И опять форум снился. Это все. Это надо прекращать. лучше п эротические сны снились. а вотфихх.

А ты думал я кошку из идейных соображений в стену запулил?аблом
Бабу б ты низапустил... нееееА ты думал я кошку из идейных соображений в стену запулил?
Буквэ ТРИ .... Тройку абазначают..))) Нафига не знаю)))че за буквэ??
Ну чиво я на весь форум аб интимнам арать буду? Выйди хоть в аську чоли...че за интим?!

ва первых страках письmа спешу саапщить што ф тазик фся невmищус. сисьге особенна. ва втарых ести я туда и влезу а хто спинку тиреть... а гарячей вадицей паливать...онет эта дело каллективнае. хочиццо фбанюв тазике мойся
Нифига народ требуэ гласностэ и инимнэ подробностэ...Ну чиво я на весь форум аб интимнам арать буду? Выйди хоть в аську чоли...
можна и фбаню.... заадно и памыццо можнава первых страках письmа спешу саапщить што ф тазик фся невmищус. сисьге особенна. ва втарых ести я туда и влезу а хто спинку тиреть... а гарячей вадицей паливать...онет эта дело каллективнае. хочиццо фбаню
Уважаю коллективных людей, общественников так сказать...ва первых страках письmа спешу саапщить што ф тазик фся невmищус. сисьге особенна. ва втарых ести я туда и влезу а хто спинку тиреть... а гарячей вадицей паливать...онет эта дело каллективнае. хочиццо фбаню
Точно.можна и фбаню.... заадно и памыццо можна
начинается отсылание...на баше пачитаешь
йа туда хажу вотку пить и бап массажираватьТочно.
Я чесслово уже забыл,что баня для мытья
вотжыш цобако кокое я а фсе паmыццо.. паmыццо.. ну и mассаж канешнТочно.
Я чесслово уже забыл,что баня для мытья
а выносить..выносить их там не пробовал?йа туда хажу вотку пить и бап массажиравать
ыыы башоргначинается отсылание...
я тут весь понимаете для общественности стараюсь а меня вот так..
Эт как эта?Фсё.. нипанимаю о чем вы
ну массаж - дело святое..особенно когда выпьешь и удовлетворишь все физиологические потребности тела...но как правило руки до массажа не доходят..и слава богу что тоько руки....вотжыш цобако кокое я а фсе паmыццо.. паmыццо.. ну и mассаж канешн
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых