ыыыцука какая ну)))
я ни цука жи
мне жинсы красивые девать некуда
и нипакупаит никто
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ыыыцука какая ну)))
Инна, здравствуйте!Штатный provocateur , pardonez moi,простите, что вмешиваюсь.
Гала,это мой пес!ушки купировали,это вчера ездили швы снимать!!!на цт я его уже всем показыавла,тока тогда он был с ушкамиче за
херсобачка?
эхОЙ Ню, ну я думала все а ней знают, я вапще случайно туда заглинула!
учил цыган свою лошать не жрать, неделю учил, другую, она уже почти научилась, но взяла и здохла...еще пара недель и ты будешь в форме, держись комрад только надо совсем жрать прекращать
Гала, буди зверя, пасмотрим как он тибяШтатный provocateur , pardonez moi,простите, что вмешиваюсь.
а ты просто будькто худеет, кто на обед ушел...а мне что делать???я не худею и пообедала...
Здравствуйте, Волк!Инна, здравствуйте!
нибось 24 или 26:о(((мне жинсы красивые девать некуда ag.gif
и нипакупаит никто
и когда это закончитсязнаешь что комрад, иди ка ты в жопу, дорогой.. мне это сейчас нужно, та атмосфера спокойствия и непринужденности.. революция революцией, а медитация по расписанию.
1. ?я тибя баюсь
ой какая прелистьГалко канкуренты атакуэ
нафиг грудь, алмазылучше бы грудь, ты хател сказать?
1. ну да, а я вождь мирового пролетариата и просто генийидифжопу, мы нийпацокрасивыелять..феинахиниепет
ы...Гала, нарой сам...зайпёшься правда
эх и мне нада! а то чё нервы нервничают!эх
![]()
Я впичали..
Пойду валерьянку тяпну с горя
Гала. ыт меня прглашаешь на выгул себя-любимого?1. не дождесся, кстати а че в гости не ждете? никто меня не любит никто меня не ждет (с) а как же позишин намбер ту, вот млин ну да ладно погода сегодня замечательная
иногда проскакивает, хотя тут я уже окончательно испортилсяЗдравствуйте, Волк!
Вот ведь научите вежливости.Спасибо.
наслаждаться сиестой под хорошую музыкукто худеет, кто на обед ушел...а мне что делать???я не худею и пообедала...
ну канеш нипакупаит я такии в школи размер насила двадцать пятый (( еще до половозрелости кажэ ((ыыы
я ни цука жи
мне жинсы красивые девать некуда![]()
и нипакупаит никто
Сообщение отредактировал spak: 26 April 2010 - 14:00
почему то невзаимносука бесишь меня!
ляжь и не двигайсякто худеет, кто на обед ушел...а мне что делать???я не худею и пообедала...
давай стравим с алабаем, ставки 1 к 3Гала,это мой пес!ушки купировали,это вчера ездили швы снимать!!!на цт я его уже всем показыавла,тока тогда он был с ушками
ну так то лошадьучил цыган свою лошать не жрать, неделю учил, другую, она уже почти научилась, но взяла и здохла...
ну тут главное правильно настроиться и получать удовольствие да?Inna, привет:о)
Гала, буди зверя, пасмотрим как он тибялишыт девствиннастиперенудит
Сообщение отредактировал Galaperedol: 26 April 2010 - 14:04
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых