ты чиво??? ты ни толстая ни раузу вапщеее! я вот реальне как давольный хамяк из Вольта выглижу! ыы*потихоньку так из уголочка
я тоже хочу поныть.. только меня все игнорят
наверно от того что я толстаааааая
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 26 April 2010 - 13:44
а я ни разу не толстая.... ага... я в меру упитанная..))паругаца чо ани все тоии ноют бисканца что толстыи...йа фсех парицаю:о((

не ну не лично меня...но вот чота мой компликс нипалнаценнасти зашывилилсо...ООоОООООо йафичали *прикрываясь рукаме*оО как я тебя абидила? ыыыыы я ни абижала ты чиво! я о том что мне ни нравица как у миня бака свисают и пузо моё мне тоже ни нравица! а Ты то у нас вапще красавица, у тибя шикарная фигура. а главна есть грудь, так что ни нада абижаца
Ы...сеське...ыыыы....лан..прекратила ныть:о)))
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 26 April 2010 - 13:45
Детка..ты чиво??? ты ни толстая ни раузу вапщеее! я вот реальне как давольный хамяк из Вольта выглижу! ыы
я вот вспоминаю как ты сарафаны мерила.. они ж мне тока на одну руку налезут
кароче!! ни надо мне врааать, лучше горькая прааавда, чем слаткая лошь :weep:
так, народ! как остановить мандраж ожидания? не могу больше, скм.....
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 26 April 2010 - 13:46
не трогай святоец(( дайти мну дядиньку мозгоебущива и будит акиуитильный ризультат а я нервна-психованая но всежы щисливая как тыща галапиридолаф(((
ты млин сама такая, ты очень глупый девачка и бесталковыйА..ну просто:о(Галы ж нету...хаваца не с кем...а ты обещал паргаца са мной в ПН
еще раз для всех понемногу повторяю, не трогайте святоеой я никуянипанимаю в фатаграфии..но чота я с Мастиром согласна так что аш нийпацо как солгасна
о да..я жы забыла что у нас эксклюзивное право вонять есть тока у Галаперидола...
внатури:о(
:о((((((((((((((((( вотвыцуке мне настроение портите:о((((((( Кыся ты миня щас обидела так чтоя пайду и наемсо с горя...
ну ппц пиля слов больше нетуа чо я написать хатела та?
оо..море пазитива ты привнесла вмаю жызньа я ни разу не толстая.... ага... я в меру упитанная..))
инигавари...ыыы..тоже сижу и ниймёцаштота очинь захателась биню патрогать чозафрукт ((
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
иди в политикуштота очинь захателась биню патрогать чозафрукт ((
там трогай
он нууудный как Гала, только хуже
еще одна...ну давай, палочки в рукиштота очинь захателась биню патрогать чозафрукт ((
Отправлено 26 April 2010 - 13:47
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 26 April 2010 - 13:47
в каком мести? ыыыыа я ни разу не толстая.... ага... я в меру упитанная..))
вот видишьььЫ...сеське...ыыыы....лан..прекратила ныть:о)))
я ни вру, ты чивоо! я тожи помню как ты сарафан мерила, я бы в нём жутка сматрелась, потому коротко такое и широкае и примиряла ахха!Детка..
я вот вспоминаю как ты сарафаны мерила.. они ж мне тока на одну руку налезут
кароче!! ни надо мне врааать, лучше горькая прааавда, чем слаткая лошь :weep:
Отправлено 26 April 2010 - 13:48
Отправлено 26 April 2010 - 13:48
да ладно, все вы не в меру упитанныеты чиво??? ты ни толстая ни раузу вапщеее! я вот реальне как давольный хамяк из Вольта выглижу! ыы
молодец, кюшай мой дорогой кюшайа я ни разу не толстая.... ага... я в меру упитанная..))
у тебя еще какие комплексы есть? говори сразу, побалдеем посидим, а то скучно че тоне ну не лично меня...но вот чота мой компликс нипалнаценнасти зашывилилсо...ООоОООООо йафичали *прикрываясь рукаме*
Ы...сеське...ыыыы....лан..прекратила ныть:о)))
нормальный такой кажется пацан, в политике шарит в истории, так что сильно не грузиштота очинь захателась биню патрогать чозафрукт ((
Отправлено 26 April 2010 - 13:49
план по влезанию в большие джинсы выполняю
ращу жопу
Отправлено 26 April 2010 - 13:49
угуя ни вру, ты чивоо! я тожи помню как ты сарафан мерила, я бы в нём жутка сматрелась, потому коротко такое и широкае и примиряла ахха!
я вот такое вот
до пяток длинае
и прасторнае
и не подшло ж все равно
все жизнь кончена
пойду съем шакаладку и памрууу...
Отправлено 26 April 2010 - 13:50
а я вот со вчирашнива 7 вечира ни ем! худею ахаугу
я вот такое вот
до пяток длинае
и прасторнае
и не подшло ж все равно
все жизнь кончена
пойду съем шакаладку и памрууу...
да ну, толстые потные бюргеры со своими штруделями и кпченными сосисками это не наше, комрад, наше дело правоеа я сейчас и мне хорошо... уютненький немецкий кабачок, большая кружка свежего холодного пива, пианист и форменная бюргерша поет томно о любви облокотившись грудью о крышку пианино... э-эх.
картина репина "проснулись"?ууу, как вас много....привет всем чтоль....
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)

Войти

Тема закрыта
Наверх