начинай)может про гейшу фспонить?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 16 July 2010 - 00:49
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 16 July 2010 - 00:49
тонуть может и не тонет, но в определенных случаях - захлебывается.дерьмо не тонет. Помнишь?
Сообщение отредактировал Перун: 16 July 2010 - 00:50
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 16 July 2010 - 00:50
Спасибо Бамбук!Алёнка я тебя обожаю
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
вот суки это они назло!гГ, я как то рас так сделал, а воду отрубили имянно в этот мамент
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
и создадут они сообщество трупов и пойдут они по миру сеять свою религию....близкие по духу
лучше жить.. а не существовать.
риторическое высказывание, щас мы все загрузимся не по децки
Отправлено 16 July 2010 - 00:51
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Тихо качаясь в ночиначинай)
Гейша былое вспоминала
Тленно всё
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Хы. так они и сеют. Мир ихи создадут они сообщество трупов и пойдут они по миру сеять свою религию....
Отправлено 16 July 2010 - 00:52
хоть есть чувство удовлетворенности жизньючем это, собственно, лучше?
не успел, чуть выше Азиль уже написала суть..и создадут они сообщество трупов и пойдут они по миру сеять свою религию....
А тихий восторг не пайдёт?))Нужны бурные овации?)))А що мине за эта будит?
Ва первых я не люблю все виды конкурсов, экзаменов, зачётов и соревнований)))Кстате, Алёнко, и где, пачиму да сих не наблюдаицо твой креатиф пра Паришь?
Во вторых не пью коньяг)))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
я тож так решыл, но разбирацца нипашол, ибо намылен былвот суки это они назло!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 16 July 2010 - 00:53
Ведюня, ва-первых, не гейш, а кертизанок, проще говоря - les salopes...может про гейшу фспонить?
Но вить лень жи идти за телепоном. Я тут так размяк и к тому же шардоне тут ещё дажи гаразда больши чем пол бутылки.
Вот тока оливки кончились.
Ждать и надеяться! »
/А. Дюма - Граф Монте-Кристо/
ООоооооо! Ну эта.... Тада да... Алиби существенное)))))йа сексом в это время занимался, у мну трицать свидетелей!

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Дочадоброй ночи)
Дооооо (ц) д-р Бегемот
ну а как ты хотел?риторическое высказывание, щас мы все загрузимся не по децки
это называется жизнь. будь она .........
Отправлено 16 July 2010 - 00:54
хммм....хоть есть чувство удовлетворенности жизнью
уверен, что у многих "трупов" тоже есть такое чувство. они считают, что счастливы, а те кто живет иначе не иначе как бедолаги.
Отправлено 16 July 2010 - 00:55
шардоне и кертизанке нисавместимы, но я не шлюх имел ввиду, а Штилевый фолклорВедюня, ва-первых, не гейш, а кертизанок, проще говоря - les salopes...
Но вить лень жи идти за телепоном. Я тут так размяк и к тому же шардоне тут ещё дажи гаразда больши чем пол бутылки.
Вот тока оливки кончились.
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (2)

Войти

Тема закрыта
Наверх