-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 15 July 2010 - 10:42
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 15 July 2010 - 10:42
и сбил камаз на пирикресткиприятна не тратитьнетратитьнетратить а потом как ррррраааааааааассссссссссссссс
Отправлено 15 July 2010 - 10:43
мамародименяобратноНифига не понимаешь. Патамушта к пяти маечкам нужно будет купить юпачку и джинсы, не лежать жы им в шкаф, а потом выясняется, что еще надо платье сарафан чулки, белье под каждую маечку, юпочку и так далее. И это - бесконечное удовольствие
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 15 July 2010 - 10:44
неправда ваша (с)они из этих своих маячек если их не выкидывать начиная лет с 18 и до 25 легко могут сшить шатер и укрыть под ним пол казахстана
дажы на полАлматы не хватит
а я про культурно массовый отдых.приятна не тратитьнетратитьнетратить а потом как ррррраааааааааассссссссссссссс
и купить квартиру...
вот это приятно!!
а ваши очередныи 5 маечек патамушта наситьнечевавшифанернепомещаица савсем нето
ну и вещи тоже не обходимы
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
ну нет особой разницы в принципе в старой или в новой маечке он тебя собьет зато деньги на квартиру твоим детям перейдут, а маички... анахуя ребенку твои маички?и сбил камаз на пирикрестки
Привет мальчики!
Привет неопознанные!
Спина болит...и пресс....Перетренеровалась вчера))))
Отправлено 15 July 2010 - 10:46
А дети их истратят на маечкину нет особой разницы в принципе в старой или в новой маечке он тебя собьет зато деньги на квартиру твоим детям перейдут, а маички... анахуя ребенку твои маички?
вот он камаз с пряниками ,приехал на улицу,переворачивоться.и сбил камаз на пирикрестки
но тебе пряники уже будут не нужны

чоп сажрать чоп пахудеть?
Кило яблок или арбуз. Потом все это быстро в туалете оставишь)))))
Да, да, да...Первые исчезают сиси, а за ними попа....)))))И это! Не надо Спаки худеть! Я видела, там всё на мести! А убрать мышицы, тада чем будешь ногами двигать?
Ты эта брось! И не порть попу))
э
Аха. Праливно))
Я вот не голодаю на диетах))
Ем скока хочу и када хочу.)) Или када вспомню, если точнее быть)))
Я тоже ем скока хочу, но потом нужно капец как двигаться))))))
Отправлено 15 July 2010 - 10:47
Странно.. Она тебе гадости там пишет? А заткнуть фонтан ей твой парень не может?Алёнка.,так и есть у меня контакт давно открыт только для друзей!
это не мне там писали вот! а адна тёлка находящяяся в друзьях у парня моего у нео на стенке воот!
Тогда тем более не понятно. Потому как близкие люди не допускают обычно, чтобы про их любимых людей говорили плохо, даже в их отсутствие..А уж если это твой парень и у него на стене...
Ты мазохистка?
Глюк какой-та наверно)))))вот обьясните мне, почиму я всегда захожу, здороваюсь а потом забываю о том что зашла сюда эдак на час , а то и больше! и пропускаю все самое интересное! ыыыыы
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 15 July 2010 - 10:47
А для кого все это???? Это чтлли нам надо?????мамародименяобратно
Все глянЫваи журналы пишут, что мы это исключительно для вас!! А нам самим ничего и не надо. Босая, беременная на кухне - верх мечтаний. Да!
Отправлено 15 July 2010 - 10:48
и сбудется их мечтаА дети их истратят на маечки
Дорвуцца наконец-то

агромная разницану нет особой разницы в принципе в старой или в новой маечке он тебя собьет
в новай майки умирать как-то эстетичнее
на память жызато деньги на квартиру твоим детям перейдут, а маички... анахуя ребенку твои маички?
вместа квартиры шатер апять жы сшить можна
Вот патаму и думаешь, а надо ли худеть)))Да, да, да...Первые исчезают сиси, а за ними попа....)))))
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 15 July 2010 - 10:49
маечки новые нада?эх, скорее бы снова зп ыыыы
ага...я такая же.... )))))Спина болит...и пресс....Перетренеровалась вчера))))
и на коленке фингал. К следующей тренировке мне тренерша наколенники свои принесет....я ей по телефону поплакалась на свои несчастия несчастныя
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
иди туда откуда вылезмамародименяобратно

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх