че тут придумывать-та?ой как я люблю Топу
ой Топа Топа
я даже рифму ни придумаю
чтобы описать насколько
ты чиртовка клевая
нистисняйси, я ни абижаюсь седня
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
че тут придумывать-та?ой как я люблю Топу
ой Топа Топа
я даже рифму ни придумаю
чтобы описать насколько
ты чиртовка клевая
попы я люблю, но исключительно с эстетической точки зрения. кстати, про попы ты первая заговорила, я лишь поддержал не попу, разговор.а пирун про попы все
хоть их и ни любит
может то проекция
о которой любит
он поговорить
но я то знаю точно
что это не проекция
от того что попы
это отвратительно
действительно
а васька слушает, да естловеласу потрясающе ответила Красава. Я рыдала просто. Но, боюсь, что в пользу бедных.
так и надоЧет надо с настроением делать. У меня интервью седня, а нет ни малейшего желания. Вообще ни разу. Просто сугубо фиолетово и все. Так нельзя, да?
Топ, речь не о волнени. В сило полного идиотизма я вообще волнуюсь всегда постфактум. Я просто не хочу никуда идти. От одной мысли выворачивает наизнанку.так и надо
непривлекательное предложение? или банальная утренняя лень?Топ, речь не о волнени. В сило полного идиотизма я вообще волнуюсь всегда постфактум. Я просто не хочу никуда идти. От одной мысли выворачивает наизнанку.
Сообщение отредактировал spak: 14 July 2010 - 10:22
Да я толком не знаю, что они там хотят предложить, кроме самой вакнсии. Мне категорически не понравилась барышня, с которой я общалась по телефону. Это неправильно, но меня на таких вещах клинит.непривлекательное предложение? или банальная утренняя лень?
я дам вам парабеллум ©если света станет
вдруг собачкой серой
и пойдет на интервью
то мы все застрелимся
всем отделом
это правильно.Да я толком не знаю, что они там хотят предложить, кроме самой вакнсии. Мне категорически не понравилась барышня, с которой я общалась по телефону. Это неправильно, но меня на таких вещах клинит.
тем более стоит идтиДа я толком не знаю, что они там хотят предложить, кроме самой вакнсии. Мне категорически не понравилась барышня, с которой я общалась по телефону. Это неправильно, но меня на таких вещах клинит.
какое утро, акстись! пол дня уже прошло но вечер по прежнему за горами...а пирун отвратительный бывает
по-у-т-рам
ыыгыгыгыыыыыесли света станет
вдруг собачкой серой
и пойдет на интервью
то мы все застрелимся
всем отделом
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых