млин, че за напасть на меня напала?
вторую ночь спать толком не могу, вчера с кровати падала, седня от своих же собственных воплей просыпалась, и конечно не помню че меня так во сне напугало
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Сообщение отредактировал Розалинда: 14 July 2010 - 09:04
чоя апще хатела написать минуть двацать назад?
оо детка мая. тыж рыба па гараскопу. эт нармальна. главна трав никаких никурить угу. а так у вас же у рып и идеи и сны бредова-сумасшедшие.млин, че за напасть на меня напала?
вторую ночь спать толком не могу, вчера с кровати падала, седня от своих же собственных воплей просыпалась, и конечно не помню че меня так во сне напугало
рыба, агаоо детка мая. тыж рыба па гараскопу.
нее..главна трав никаких никурить угу. а так у вас же у рып и идеи и сны бредова-сумасшедшие.
да хз че тревожита вапще че тибя так тривожит та? (( мош пирсену а? пустырнику пить наначь? а? и ванне ссолью лавандавай паваляца с эфирными маслами например апильсинавым? а? не?
дапошлимы?чоя апще хатела написать минуть двацать назад?
спимДень взятия Бастилии.. Пьем?
Какая ты скучная, Топка..спим
дааа...Какая ты скучная, Топка..
ниешь наначь и пей кифир и слушай спакойную музыку. даа и гулять нада пирит сном тагда уапщеее сон записдаты.да хз че тревожит
а таблетки биспалезна эта савсем
а ванна - нивыпалнима, тоскую я в ванной и расслабляться там не умею
скучно короче мне там лежать
буду ждать наверна пака само прайдет
акромя кифира ничива нимагуниешь наначь и пей кифир и слушай спакойную музыку. даа и гулять нада пирит сном тагда уапщеее сон записдаты.

Секрет счастливой семейной жизни - это когда жена "жаворонок", а муж - "сова".всем драсти
как вам кровать?

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых