ой визет наверна.А я вот в судьбу вообще не верю.
я вот верю как ни рыпайся а если суждино мне щаслива жить в испании то так ано и будит или в гандурасе, но тоже щастливо
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ой визет наверна.А я вот в судьбу вообще не верю.
Эх..Я тож временами дочку хачу... Платюшкибусикитуфелькибантики)))
Угумс. Я вот из этих соображений и хотела.Ну вот!
Щастливая))))) И богатая! И сын и доча есть)))
Эх..Я тож временами дочку хачу... Платюшкибусикитуфелькибантики)))
А эта как наташарастова? Талия завышена штоли?))ой дифчули прибарахлилися ишты))
а я се сарафан наташарастова так и никупило тотрас, в нафнафи видила какой нада савсем нидорага саскиткай но **ка 52 размера толька был. ак*ели ани там чтоле?
Сообщение отредактировал Алёнка.: 14 July 2010 - 01:56

ога)) для тех у каво талии нишипка есть отлично сидит мой любимый фасонА эта как наташарастова? Талия завышена штоли?))
Ахха. Будишь из ондураса ко мне на мой остров в гости летать. На Алёнкином самолете вместе с нейой визет наверна.
я вот верю как ни рыпайся а если суждино мне щаслива жить в испании то так ано и будит или в гандурасе, но тоже щастливо
Ну ф такую судьбу грех не верить))))ой визет наверна.

знаити што, уш лучше вы камне на ибицу или майорку на барбикю пати прилитайти чоуштамАхха. Будишь из ондураса ко мне на мой остров в гости летать. На Алёнкином самолете вместе с ней
Пашла к зеркалу уточнять наличие талии))))ога)) для тех у каво талии нишипка есть отлично сидит мой любимый фасон

А друг к другу. Ну не сидеть же все время на одном месте?знаити што, уш лучше вы камне на ибицу или майорку на барбикю пати прилитайти чоуштам
Как бы надо))) Эх... ну соскучилась жи))А не пойти ли нам спать? У меня вроде как интервью завтра, а я дурака весь вечер валяю, вместо того, чтобы готовиться.

Привет))) Важно ни где была, а где сейчас жи))))Доброй ночи
![]()
Алёнка привет, где была?

Дарящий, а мы тут хором тебе в любви признавались, а ты не видел, все пропустилДоброй ночи
Алёнка привет, где была?
Привет))) Важно ни где была, а где сейчас жи))))
От она как хитро выросла доча))) Чтоп твоё одевать))))Во. У меня как раз новое платье с завышенной талией. Дочка на него уже всяко косится. Фихх ей. Сказала, что все равно я его первая одену, а потом уже пусть
И так обидно. У нас разница в полтора размера. Но она мои вещи может одеть, а я ее нет именно из-за этого. Надо еще худеть

у тя есть же я видалоПашла к зеркалу уточнять наличие талии))))
а и правдаА друг к другу. Ну не сидеть же все время на одном месте?
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых