-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Гость_Тот ли_*
Отправлено 14 July 2010 - 00:08
Гость_Тот ли_*
АзилечеГСпакуся
ыыыхххыхыыыыыыыАльонко-праказница(с)Тот ли.
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
а я вот хочу себе бернского зененхунда.на саmоm деле если о цобакчах.. каг чел ниmножка таг разбирающийся в животных рикаmендую пароду стаффоррд. они защитники но при этоm с очень устойчивой психикой и любящие детей.
уже и имя ему давно придумала.
обязательно он у меня будет.
не сейчас,так через год,два,три...десять
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 14 July 2010 - 00:09
себе вопрос ребром поставить?кулаком постолу,и вопрос ребром
не получится
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 14 July 2010 - 00:10
а афчарки же авчарки же самыи такии растакии же умнички дабрююющие оооооо и красивые пепецна саmоm деле если о цобакчах.. каг чел ниmножка таг разбирающийся в животных рикаmендую пароду стаффоррд. они защитники но при этоm с очень устойчивой психикой и любящие детей.
да и ваще вывсе заипатые. запишите.
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
А мы жили на сьемной квартире еще. Год только в Москве. И уговорили папика поехать купить дочуре птичку-рыбку потому, что ребенок не может и не должен расти без звериков любимых. Но совершили ошибку. Мы. Взяли с собой меня. И я увидела свою Рону, а она меня. ей было всего 2 месяца, она была ужасно смешная, вся в складках, абсолютно плюшевая а если её взять за кончики ушей и поднять их, была похожа на мультяшную летучую мышь. В общем это была любовь с первого взгляда и взаимная. Муж периодически. когда она уже выросла, смотрел на нее и ржал - птичка нашаслово низзя возникает ввиду некоторых обстоятельств,от меня конечно зависимых,
но пока не решаемых. поэтому и низзя.
И это была моя собака.
Сообщение отредактировал Азиль: 14 July 2010 - 00:11
подтверждаю, у меня живет такой, нежный теленок,а вид грозный,на саmоm деле если о цобакчах.. каг чел ниmножка таг разбирающийся в животных рикаmендую пароду стаффоррд. они защитники но при этоm с очень устойчивой психикой и любящие детей.
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
они трудна дриссируюццо нипаслушные но канешн прикольные.а я вот хочу себе бернского зененхунда.
уже и имя ему давно придумала.
обязательно он у меня будет.
не сейчас,так через год,два,три...десять
Отправлено 14 July 2010 - 00:12
И она разбежалсь. Спать..я тоже пойду, пожалуй
![]()
всем пака
Спокойной ночи..
Все чот разбегаюцо..И я скоро тож разбегусь..
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 14 July 2010 - 00:12
Ооооооооо! А я всигда думала, что оно есть!))) Терь буду знать, что это фикция и абман)))я щитаю што слово низзя нисуществует. заведи бобтейла. такая добрая лохmтая нилиняющая цобако.очинь дрессируеmое и уmное
И такова слова нету)))
Тока собаку не хачу..У меня кошка иё не примет.. Драцо будет с ней..... А кошку я люблю шипко..
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 14 July 2010 - 00:13
а у меня не было никакого животного(((А мы жили на сьемной квартире еще. Год только в Москве. И уговорили папика поехать купить дочуре птичку-рыбку потому, что ребенок не может и не должен расти без звериков любимых. Но совершили ошибку. Мы. Взяли с собой меня. И я увидела свою Рону, а она меня. ей было всего 2 месяца, она была ужасно смешная, вся в складках, абсолютно плюшевая а если её взять за кончики ушей и поднять их, была похожа на мультяшную летучую мышь. В общем это была любовь с первого взгляда и взаимная. Муж периодически. когда она уже выросла, смотрел на нее и ржал - птичка наша
И это была моя собака.
нас дома часто не было и поэтому не заводили,
потому что оставить не с кем было.эх.
Наши мысли нас погубят
Почему?
Отправлено 14 July 2010 - 00:13
не боись подружатсяОоооооооо! А я всигда думала, что оно есть!))) Терь буду знать, что это фикция и абман)))
И такова слова нету)))
Тока собаку не хачу..У меня кошка иё не примет.. Драцо будет с ней..... А кошку я люблю шипко..

Отправлено 14 July 2010 - 00:14
ыыыподтверждаю, у меня живет такой, нежный теленок,а вид грозный,
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
выдрессировать мне кажется можно любую собаку.они трудна дриссируюццо нипаслушные но канешн прикольные.
ну под себя имею ввиду,а не конкретные там всякие приемы как бы.
Наши мысли нас погубят
Почему?
Отправлено 14 July 2010 - 00:15
а я не могу без животных . У меня дома маленький зверинеца у меня не было никакого животного(((
нас дома часто не было и поэтому не заводили,
потому что оставить не с кем было.эх.

Отправлено 14 July 2010 - 00:15
Не, ты же щенка принесешь, кошка его воспитывать будет. Вот увидишьОоооооооо! А я всигда думала, что оно есть!))) Терь буду знать, что это фикция и абман)))
И такова слова нету)))
Отправлено 14 July 2010 - 00:16
только черный и побольшеыыы

Отправлено 14 July 2010 - 00:17
а кто есть?а я не могу без животных . У меня дома маленький зверинец
Наши мысли нас погубят
Почему?
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх