Всё равно я расстроилась. Одно приглашение востановила, вернее они сами объявились, а вот два других даже не читала. И письма тоже. Вот
да, наверное оно и к лучшему - какие-нить плохие люди то были, как пить дать
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Всё равно я расстроилась. Одно приглашение востановила, вернее они сами объявились, а вот два других даже не читала. И письма тоже. Вот
Сонце, если это твоё, то ещё вернётся к тебе, как эти два объявились, если нет, не думай об этомВсё равно я расстроилась. Одно приглашение востановила, вернее они сами объявились, а вот два других даже не читала. И письма тоже. Вот
Спасибо, мой хорошийСонце, если это твоё, то ещё вернётся к тебе, как эти два объявились, если нет, не думай об этом
а письма это приходящее... будет ещё много писем
Чо, как? Сто лет)Привет Зу! ))
Теряюсь в догадках когда именно, патамушта сама чумадан обычно собираю в последний момент, а он у тебя уже собран))))ахха

Привет Лёка))) Изменяла, да, пока мну не было?)))) Нигадяйка такая)всем привет)
Алёнкадрух)

За 2 часа до выхода из дома?Теряюсь в догадках когда именно, патамушта сама чумадан обычно собираю в последний момент, а он у тебя уже собран))))
выплюнь каку.ой какая гадость эта "Сказка детства"((((
Бушечкин, плюнь ее.ой какая гадость эта "Сказка детства"((((
А чо так не радуют?А мне вот платья пришли, а не радуют(
простиПривет Лёка))) Изменяла, да, пока мну не было?)))) Нигадяйка такая)
Зачимятельно))) Хачу ещё лучше)))Чо, как? Сто лет)

выплюнь каку.
я ее уже съелаБушечкин, плюнь ее.
почемуА мне вот платья пришли, а не радуют(
Не знаю. Чет жарко может? Может на море надо, я а я в это Москве. В общем чет я похоже капризничаюА чо так не радуют?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых