забава привет.туд
слушай,может мне кровать из Штиля сюда переехать?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
забава привет.туд
привет)о амика прива.каг оно тама?
а про что дикари?а м/у прочим очинь запраста.
какие иминна?
"Малинькие дикари" нипомню_автора очинь интиресна
Гость_Тот ли_*
щипаться не лублу.очинь спасиба тока ты инагда щипай миня штоп я чувтвавал што ты рядам, хихихи
из всего вышеперчисленного читала Лукьяненко про подростков ага))) я не помню у него это или нет было где мальчики и девочки на островах жилиооооо теперь я точно не уйду))))
книжки мое больное место)
давно читала Льва Кассиля,у него интересно про подростков.
потом Лукьяненко пару повестей есть тоже про подростков.
Анна Гурова пишет фэнтази,но тоже про детей лет 16-17.
счас накачала себе Владислава Крапивина,рассказы и повести 60-80х годов,опять же про детей![]()
фуух.могу еще чего рассказать
ихиххиизабава привет.
слушай,может мне кровать из Штиля сюда переехать?
"Рыцари сорока островов"из всего вышеперчисленного читала Лукьяненко про подростков ага))) я не помню у него это или нет было где мальчики и девочки на островах жили
Гость_Тот ли_*
а про что дикари?
не слышала про такую
вуаля)ихиххии
в натуриспешил во женскае сабрание этай ветки, какя помню тут пачти матриархат
:
/ц/
Гость_Тот ли_*
ой ятибяа5стисняюсьщипаться не лублу.
могу укусить.не сильно
ооооо я наверна не фанат но очень его люблю. Тока его залпом читать нельзя, приедается.А вообще дааааа, очень-очень"Рыцари сорока островов"
![]()
я фанат Лукьяненко
Гость_Тот ли_*
в натури
кино у меня было,но я его не посмотрела.а ну ана мальчиковая там ани всё лета очинь интиресна жили, и бисились и фсякае такое, ну эта да тавао пириода кагда мальчикав начинают занимать слабаалкагольнае бухло с ананизмам, извините.
а вот кстати очинь саветую, "Пахараните миня за плинтусам" тока я аудиаверсию слушал. и памоиму кино есть
все умрут а я останусь не оно?а вот кстати очинь саветую, "Пахараните миня за плинтусам" тока я аудиаверсию слушал. и памоиму кино есть
а это кто?кавэр на арлушу междупрочим
ну что ты,что ты.ой ятибяа5стисняюсь
куси ужэ
Гость_Тот ли_*
чиво эта ты ниможиш, пирикристись и заметиш каков я пакасник. точна гаварю правирял пирид зеркаламТотошка такой клевый!! Прям не могу!
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых