пачиму?вапервых йа нием абедаф
смишножывафтарых пофик
фтретих тимболее неинтересует
хади тагдау просто жинсы клевые такие и нежарко вних вентиляция везде
какая разница салидна или нет, если ани тебя не интересуют?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
пачиму?вапервых йа нием абедаф
смишножывафтарых пофик
фтретих тимболее неинтересует
хади тагдау просто жинсы клевые такие и нежарко вних вентиляция везде
издавна так повелось никак себя не переучу обратнопачиму?
вот над правдой всегда так - либо смеются, либо не верят. либо все сразу..смишножы
влюбился
почиму-2?
хади тагда
какая разница салидна или нет, если ани тебя не интересуют?
только если бы это была колония строго режима на необитаемом острове тогда бы только да, и то недолго поубивали бы друг друга как дети в королевской битве.я так падумалал каг бы была забавна если б мы все работали в адном мести
вооот и арбуз я не ем. вон зовут ога заманивают под видом арбуза в переговорку, но не пойду я пожалуй..ага вон стаит втарелки парезала весь ат кажурак на кусочки разрезала вилкай нада толька цопцобэ. стаял вирнее уже.
ага и на каком извинити праизвотстве мы бы работали?я так падумалал каг бы была забавна если б мы все работали в адном мести
![]()
ага в драных штанах майках-расписдяйках, ругались бы все время мирились бы я бы вас арбузам угастило
ага вон стаит втарелки парезала весь ат кажурак на кусочки разрезала вилкай нада толька цопцобэ. стаял вирнее уже.
сажри арбус молчавооот и арбуз я не ем. вон зовут ога заманивают под видом арбуза в переговорку, но не пойду я пожалуй..
угувот над правдой всегда так - либо смеются, либо не верят. либо все сразу..
маивлюбился
не хочу я арбузсажри арбус молча
инехер
адавайти все гуртом устроимся в диэйчэл ыыы так им и нада ани миня тот рас семь лет назад нивзялиага и на каком извинити праизвотстве мы бы работали?
какуйу компанию постили бэ помиру?
этожпиздец никто ниработаит только апщайуца и арбузаме кушают
дададаа ище инагда гаварят "да ты гонишь" (ну или "че курил?", или "с табой фсе харашо?")
спасибо большоемаи
паздравлениясабалезнования
забавная так падумалал каг бы была забавна если б мы все работали в адном мести
адрузьях падумайне хочу я арбуз
не люблю я арбузы
мне бы абсенту
чоэта?адрузьях падумай
сволаччоэта?
ты какие-то слова говоришь странные последнее время что-то я перестал тебя понимать совсем к сожалениюсволач
![]()
априятилях тагда((
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых