и чего молчит?Зюзя это ж
Привет, Зюзя!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
и чего молчит?Зюзя это ж
СПАК...нифключай дурака, Гала...нибисиминяпиля, Гюльчатай открой личико, так о ком я там грежу?
жди ,Гала, не завидуй. и тебя она тоже посетит однаждыну иногда умный мысль тебя посещает, кажется
о да, это я заметилЗебра -чистаплатаядное жывотнае
нам, волкам, вас не понятьЗебра///, ихихихих, ну да я мяса люблююю и сладкае люблюююю, и вот адинакава так люблюююю что ппц! ыыыыыы дайти рибёнку вкуснаваааааааааааааааааа cb91.gif
ыы...кагда? вроде я твой кусок мяса с тареки ещё не тырилао да, это я заметил ag.gif
будишь знать цкот как давадить нищасную спаку ((что меня поразило, такк это хорошо поставленный удар и полное отсутствие жалости млин
Детка, тибе ж па умалчаниюtopcraze, а я? а как жи я?=(
заочно так...заметилыы...кагда? вроде я твой кусок мяса с тареки ещё не тырила
ыыы абажуляяяяяДетка, тибе ж па умалчанию
:kiss:
Сообщение отредактировал Galaperedol: 26 April 2010 - 10:56
ыыыы...авечки с карофкаме так нидумають..курачке тожыЗебра///, ихихи, такая милая! =)
для разнаабразия:о)ой а я ищо салатики люблю
я невозвожу, потому что это неправда и правда одновременноGalaperedol, ниправада эта, ты ни вазвади паклёб на вкуснасте
1. сама ты такой, Спака свой пацан и мой друг, так что без клеветы плизСПАК...нифключай дурака, Гала...нибисиминя
жди ,Гала, не завидуй. и тебя она тоже посетит однажды
о..ну если прападёт чо с тарелки, знай, если мясо и если было вкусное-это была язаочно так...заметил ab.gif
курачке миня тоже ни жалують ыхыыхыхыыыы...авечки с карофкаме так нидумають..курачке тожы
для разнаабразия:о)
а счастье было так близко...Гала не обманывайся...тебе она нравица1. сама ты такой, Спака свой пацан и мой друг, так что без клеветы плиз
ыхыхы..2. надеюсь, жду, верю
обязательно тебя припомню, чтоб икалось тебео..ну если прападёт чо с тарелки, знай, если мясо и если было вкусное-это была я

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых