Перейти к содержимому

Фотография

Сообщество неадекватных

* * * * - 38 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 167521

Бу21

Бу21

рамашка-ёжик

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1658 сообщений
5380 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков

Бу21, теперь у вас 2222 спасибы

ура,я двоишницца :D
  • 0
Себя не обманешь

Наши мысли нас погубят

Почему?

У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

зы. Зебрик, а самое печальное в игре - отсутствие результата. то есть - пат

если тебе не виден результат - это не значит что его нет...это значит что результат был другим, не тем, которого хотелось...ты же понимаешь, что зато есть эмоции, переживания, проживания, мечты, иллюзии, страхи, борьба с ими...есть много что...разве мне тебе обьяснять? ты и так всё знаешь получше меня....

но ты пойми, я же не спорю, свою точку зрения не навязываю, поменять отношение не заставляю

спасибо, я уважаю и благодарю за это:о)

Все взрослые люди и могут делать что хотят, но порой это очень сильно бесит, уж прости

я тебя понимаю...
  • 0
Умело подобранное платье компенсирует отсутствие пирога и решает проблему недайопа(с) topcraze
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист

Бу21

Бу21

рамашка-ёжик

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1658 сообщений
5380 - Репутация

и эта...можно на "ты" :)
  • 0
Себя не обманешь

Наши мысли нас погубят

Почему?

У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)

Перун

Перун

Мастер

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
10360 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков

зато инетресно

Да, охота интересна. Интересно смотреть как охотиться гепард, или львица. Подкралась, затаилась, внезапный прыжок стремительная погоня - и горячая кровь жертвы обжигает ее десна. Весь процесс от и до обглоданных занимает считанные минуты. Это интересно. А переливание из пустого в порожнее изо дня в день, скукотища. Это не игра, это дискотека одноногих.

неделя-фигня для такогоо дела

фигня - то есть недели мало? надо больше? мамадарагая... :(

а ведь и у него валом поклонников...

дураков в россии на сто лет в перед припасено ©
  • 0
я сижу на пустынном берегу.
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

ура,я двоишницца

ыхыхы:о)) ая цифирки люблю
  • 1
Умело подобранное платье компенсирует отсутствие пирога и решает проблему недайопа(с) topcraze
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист

Бу21

Бу21

рамашка-ёжик

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1658 сообщений
5380 - Репутация

ыхыхы:о)) ая цифирки люблю

:)
  • 1
Себя не обманешь

Наши мысли нас погубят

Почему?

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

и эта...можно на "ты"

ок, спасибо:о)) я рада

Да, охота интересна. Интересно смотреть как охотиться гепард, или львица. Подкралась, затаилась, внезапный прыжок стремительная погоня - и горячая кровь жертвы обжигает ее десна. Весь процесс от и до обглоданных занимает считанные минуты. Это интересно. А переливание из пустого в порожнее изо дня в день, скукотища. Это не игра, это дискотека одноногих.

всё вам надо быстро...что легко достаётся то мало ценится...имхо...мож я не права...но хочется чтобы ценили...

фигня - то есть недели мало? надо больше? мамадарагая...

надо много больше, Мастер:о(( как печально что дамы разучились красиво флиртовать, а мужчины разучились ценить это:о((

дураков в россии на сто лет в перед припасено ©

у всех своя правда
  • 0

Перун

Перун

Мастер

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
10360 - Репутация

если тебе не виден результат - это не значит что его нет...это значит что результат был другим, не тем, которого хотелось...ты же понимаешь, что зато есть эмоции, переживания, проживания, мечты, иллюзии, страхи, борьба с ими...есть много что...разве мне тебе обьяснять? ты и так всё знаешь получше меня....

Это все может быть и определенно будет - после. А желая впихнуть все это в "до", велика вероятность это самое до праипать за долго до намека на него.
  • 0
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация
ЫЫЫ:о) Бу, спасибо:о)) я люблю эту цифирку...а ещё 13,18, 21,23,32....странно, но люблю я их:о)))
  • 1

Перун

Перун

Мастер

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
10360 - Репутация

всё вам надо быстро...что легко достаётся то мало ценится...имхо...мож я не права...но хочется чтобы ценили...

Ты не права и мыслишь стереотипно. Хочешь пример - в аську, скрывать нечего, но бдящие из сумрака никуда от них не деться.

как печально что дамы разучились красиво флиртовать, а мужчины разучились ценить это:

лошадка, проснись и пой. это было и есть только в кино. все истории про рыцарей и прекрасных принцесс, когда первые добивались вторых на протяжении 500-та страниц полная чушь. Тогда нравы были еще более фривольны, чем сейчас.

у всех своя правда

правда всегда одна ©, а вот идиотизмы у всех свои, это точно.

Сообщение отредактировал Перун: 26 April 2010 - 01:54

• 0

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

Это все может быть и определенно будет - после. А желая впихнуть все это в "до", велика вероятность это самое до праипать за долго до намека на него.

если проипалось, то значит было не нужно, не твоё, и куйня...другое дело когда зацепило и гложет...ооОООоОоОоо...тогда это совсем другое дело...это не отпускает, это обволакивает тебя, это прпитывает твою жизнь...да, мож это хринова..однако оно ежедневно встречается у каждого в жизни...и касается разных вещей...и я чувствую, что и тебя пропитало нечто и не отпускает...мож я не права
  • 0

Перун

Перун

Мастер

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
10360 - Репутация

если проипалось, то значит было не нужно, не твоё, и куйня...другое дело когда зацепило и гложет...ооОООоОоОоо...тогда это совсем другое дело...это не отпускает, это обволакивает тебя, это прпитывает твою жизнь...да, мож это хринова..однако оно ежедневно встречается у каждого в жизни...и касается разных вещей...и я чувствую, что и тебя пропитало нечто и не отпускает...мож я не права

ась? :D
  • 0

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

Ты не права и мыслишь стереотипно. Хочешь пример - в аську, скрывать нечего, но бдящие из сумрака никуда от них не деться.

хочу в аську

лошадка, проснись и пой. это было и есть только в кино. все истории про рыцарей и прекрасных принцесс, когда первые добивались вторых на протяжении 500-та страниц полная чушь. Тогда нравы были еще более фривольны, чем сейчас.

лять ну нипицот, хоть 200...но не весь флирт в одном коротком диалоге из пары строк, где в конце полное солгласие сторон и ничего вкусного:о(

правда всегда одна ©, а вот идиотизмы у всех свои, это точно.

и я не спорю и не навязываю своё мнение...
  • 0

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

ась?

ася ася...:о))) тут хрен разьяснишь...
  • 0

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация
ой тибя там в асе нет:о(
  • 0

Бу21

Бу21

рамашка-ёжик

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1658 сообщений
5380 - Репутация

ЫЫЫ:о) Бу, спасибо:о)) я люблю эту цифирку...а ещё 13,18, 21,23,32....странно, но люблю я их:о)))

пажалста.
другими циферками помочь не могу,репутация только раз в год :)
  • 1
Себя не обманешь

Наши мысли нас погубят

Почему?

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

пажалста.
другими циферками помочь не могу,репутация только раз в год

:о) не..эта не намёк был..это про любовь к цыфрам:о) а твои какие люьимые?
  • 0

Бу21

Бу21

рамашка-ёжик

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1658 сообщений
5380 - Репутация

:о) не..эта не намёк был..это про любовь к цыфрам:о) а твои какие люьимые?

ыыы.
2,7,16,21

Сообщение отредактировал Бу21: 26 April 2010 - 02:02

• 0
Себя не обманешь

Наши мысли нас погубят

Почему?

Зебра///

Зебра///

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 15 сообщений
5373 - Репутация

ыыы.
2,7,16,21

ыы:о)) прикольно..у всех значит они есть
  • 0

Бу21

Бу21

рамашка-ёжик

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1658 сообщений
5380 - Репутация
ну-с,пора и честь знать)

Спокойной ночи всем)
  • 2
Себя не обманешь

Наши мысли нас погубят

Почему?

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Yandex (3)