ура,я двоишниццаБу21, теперь у вас 2222 спасибы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 26 April 2010 - 01:43
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 26 April 2010 - 01:45
если тебе не виден результат - это не значит что его нет...это значит что результат был другим, не тем, которого хотелось...ты же понимаешь, что зато есть эмоции, переживания, проживания, мечты, иллюзии, страхи, борьба с ими...есть много что...разве мне тебе обьяснять? ты и так всё знаешь получше меня....зы. Зебрик, а самое печальное в игре - отсутствие результата. то есть - пат
спасибо, я уважаю и благодарю за это:о)но ты пойми, я же не спорю, свою точку зрения не навязываю, поменять отношение не заставляю
я тебя понимаю...Все взрослые люди и могут делать что хотят, но порой это очень сильно бесит, уж прости
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 26 April 2010 - 01:46
и эта...можно на "ты"
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Да, охота интересна. Интересно смотреть как охотиться гепард, или львица. Подкралась, затаилась, внезапный прыжок стремительная погоня - и горячая кровь жертвы обжигает ее десна. Весь процесс от и до обглоданных занимает считанные минуты. Это интересно. А переливание из пустого в порожнее изо дня в день, скукотища. Это не игра, это дискотека одноногих.зато инетресно
фигня - то есть недели мало? надо больше? мамадарагая...неделя-фигня для такогоо дела
дураков в россии на сто лет в перед припасено ©а ведь и у него валом поклонников...
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
ыхыхы:о)) ая цифирки люблюура,я двоишницца
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 26 April 2010 - 01:47
ыхыхы:о)) ая цифирки люблю
Наши мысли нас погубят
Почему?
Отправлено 26 April 2010 - 01:49
ок, спасибо:о)) я радаи эта...можно на "ты"
всё вам надо быстро...что легко достаётся то мало ценится...имхо...мож я не права...но хочется чтобы ценили...Да, охота интересна. Интересно смотреть как охотиться гепард, или львица. Подкралась, затаилась, внезапный прыжок стремительная погоня - и горячая кровь жертвы обжигает ее десна. Весь процесс от и до обглоданных занимает считанные минуты. Это интересно. А переливание из пустого в порожнее изо дня в день, скукотища. Это не игра, это дискотека одноногих.
надо много больше, Мастер:о(( как печально что дамы разучились красиво флиртовать, а мужчины разучились ценить это:о((фигня - то есть недели мало? надо больше? мамадарагая...
у всех своя правдадураков в россии на сто лет в перед припасено ©
Отправлено 26 April 2010 - 01:50
Это все может быть и определенно будет - после. А желая впихнуть все это в "до", велика вероятность это самое до праипать за долго до намека на него.если тебе не виден результат - это не значит что его нет...это значит что результат был другим, не тем, которого хотелось...ты же понимаешь, что зато есть эмоции, переживания, проживания, мечты, иллюзии, страхи, борьба с ими...есть много что...разве мне тебе обьяснять? ты и так всё знаешь получше меня....
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 26 April 2010 - 01:51
Отправлено 26 April 2010 - 01:54
Ты не права и мыслишь стереотипно. Хочешь пример - в аську, скрывать нечего, но бдящие из сумрака никуда от них не деться.всё вам надо быстро...что легко достаётся то мало ценится...имхо...мож я не права...но хочется чтобы ценили...
лошадка, проснись и пой. это было и есть только в кино. все истории про рыцарей и прекрасных принцесс, когда первые добивались вторых на протяжении 500-та страниц полная чушь. Тогда нравы были еще более фривольны, чем сейчас.как печально что дамы разучились красиво флиртовать, а мужчины разучились ценить это:
правда всегда одна ©, а вот идиотизмы у всех свои, это точно.у всех своя правда
Сообщение отредактировал Перун: 26 April 2010 - 01:54
Отправлено 26 April 2010 - 01:54
если проипалось, то значит было не нужно, не твоё, и куйня...другое дело когда зацепило и гложет...ооОООоОоОоо...тогда это совсем другое дело...это не отпускает, это обволакивает тебя, это прпитывает твою жизнь...да, мож это хринова..однако оно ежедневно встречается у каждого в жизни...и касается разных вещей...и я чувствую, что и тебя пропитало нечто и не отпускает...мож я не праваЭто все может быть и определенно будет - после. А желая впихнуть все это в "до", велика вероятность это самое до праипать за долго до намека на него.
Отправлено 26 April 2010 - 01:55
ась?если проипалось, то значит было не нужно, не твоё, и куйня...другое дело когда зацепило и гложет...ооОООоОоОоо...тогда это совсем другое дело...это не отпускает, это обволакивает тебя, это прпитывает твою жизнь...да, мож это хринова..однако оно ежедневно встречается у каждого в жизни...и касается разных вещей...и я чувствую, что и тебя пропитало нечто и не отпускает...мож я не права
Отправлено 26 April 2010 - 01:57
хочу в аськуТы не права и мыслишь стереотипно. Хочешь пример - в аську, скрывать нечего, но бдящие из сумрака никуда от них не деться.
лять ну нипицот, хоть 200...но не весь флирт в одном коротком диалоге из пары строк, где в конце полное солгласие сторон и ничего вкусного:о(лошадка, проснись и пой. это было и есть только в кино. все истории про рыцарей и прекрасных принцесс, когда первые добивались вторых на протяжении 500-та страниц полная чушь. Тогда нравы были еще более фривольны, чем сейчас.
и я не спорю и не навязываю своё мнение...правда всегда одна ©, а вот идиотизмы у всех свои, это точно.
Отправлено 26 April 2010 - 01:58
ася ася...:о))) тут хрен разьяснишь...ась?
Отправлено 26 April 2010 - 01:59
Отправлено 26 April 2010 - 02:00
пажалста.ЫЫЫ:о) Бу, спасибо:о)) я люблю эту цифирку...а ещё 13,18, 21,23,32....странно, но люблю я их:о)))
другими циферками помочь не могу,репутация только раз в год
Наши мысли нас погубят
Почему?
Отправлено 26 April 2010 - 02:01
:о) не..эта не намёк был..это про любовь к цыфрам:о) а твои какие люьимые?пажалста.
другими циферками помочь не могу,репутация только раз в год
Отправлено 26 April 2010 - 02:02
ыыы.:о) не..эта не намёк был..это про любовь к цыфрам:о) а твои какие люьимые?
2,7,16,21
Сообщение отредактировал Бу21: 26 April 2010 - 02:02
Наши мысли нас погубят
Почему?
Отправлено 26 April 2010 - 02:08
ыы:о)) прикольно..у всех значит они естьыыы.
2,7,16,21
Отправлено 26 April 2010 - 02:11
Спокойной ночи всем)
Наши мысли нас погубят
Почему?
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (3)

Войти

Тема закрыта

Наверх