а чиво? внатури приедешь? тебе же на работу завтра...нийпи моск...и к евушкам со своим пивом ездить надобно..твоё налью...страпон бери, научу я тебя извращениям..мош дажы панравица:о))) нах тебе Волк? соскучался чоле?а ты меня пустишь? а пива нальешь? а извращениям всяким научишь? как волка в конткте кличут?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 26 April 2010 - 01:05
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 26 April 2010 - 01:05
Подробнее о чем?тема сисег нераскрыта (с) пападробнее
Видимо, это старость уже.. Мне тупо лень пытатьсяпопытка ведь не пытка, подумаешь
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 26 April 2010 - 01:07
вот из принципа напьюсь и приеду, хотя...а чиво? внатури приедешь? тебе же на работу завтра...нийпи моск...и к евушкам со своим пивом ездить надобно..твоё налью...страпон бери, научу я тебя извращениям..мош дажы панравица:о))) нах тебе Волк? соскучался чоле?
да мне тоже, я то так, чисто по инерцииПодробнее о чем?
Видимо, это старость уже.. Мне тупо лень пытаться
Отправлено 26 April 2010 - 01:07
чота фотке не открываюцо:о((Угадай где я тут
так виселее:о)))да я понял уже, ну и ладно, попытка ведь не пытка, подумаешь
ты и так всех видел жеу него там есть какой то контакт лист
ой ну так скушно жы:о((Видимо, это старость уже.. Мне тупо лень пытаться
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 26 April 2010 - 01:08
говорю же - старость. Для меня радость и веселье в другом совсем теперьой ну так скушно жы
красиво
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 26 April 2010 - 01:09
вот вотвот из принципа напьюсь и приеду, хотя...
лять:о((( даёшь хринова, нидаёшь хринова...:о(((да мне тоже, я то так, чисто по инерции
OMEN III, не вижу я фотак чота:о((
Отправлено 26 April 2010 - 01:09
там какая то радость-плакса обоссаная на велосипеде, хотел посмотретьчота фотке не открываюцо:о((
так виселее:о)))
ты и так всех видел же
ой ну так скушно жы:о((
Отправлено 26 April 2010 - 01:10
Отправлено 26 April 2010 - 01:10
вот ты блин..а руки я язык тебе на что? чоза 7*1,5??? карандаш чоле???только полосатая, пива много брать? я то чисто напиться ивсе, потому как 19 см у меня никак нету и 13 в обхвате тоже отсутствует, максимум что могу предложить 7 на1,5 и то не факт если только стриптиз станцуешь
ХОЧУ!видно не судбба, но они там есть
Отправлено 26 April 2010 - 01:11
так тебя уговаривать не надо будет что ли? млин, че то я очкуюсьвот вот
лять:о((( даёшь хринова, нидаёшь хринова...:о(((
OMEN III, не вижу я фотак чота:о((
Отправлено 26 April 2010 - 01:11
ну почти, ну ладно, страпон то будет все равно, говори точный адрес и телефонвот ты блин..а руки я язык тебе на что? чоза 7*1,5??? карандаш чоле???
ХОЧУ!
Отправлено 26 April 2010 - 01:12
щс найд и прямую ссылку скинутам какая то радость-плакса обоссаная на велосипеде, хотел посмотреть
Отправлено 26 April 2010 - 01:13
спасибо, ну и адрес с телефоном и шампанским давай, я уже приготовился и страпон нацепил, на всякий случайщс найд и прямую ссылку скину
Отправлено 26 April 2010 - 01:13
Отправлено 26 April 2010 - 01:14
телефон почто? пьяным голасам паначам званить? када пичальна и адинока?ну почти, ну ладно, страпон то будет все равно, говори точный адрес и телефон
гыгы...так тебя уговаривать не надо будет что ли? млин, че то я очкуюсь
кстати. у Радости в профайле фото есть
Отправлено 26 April 2010 - 01:15
тока закрыта чота
Отправлено 26 April 2010 - 01:16
Гала, внатуре. Приедешь?спасибо, ну и адрес с телефоном и шампанским давай, я уже приготовился и страпон нацепил, на всякий случай
Отправлено 26 April 2010 - 01:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (4)

Войти

Тема закрыта
Наверх