Нет ничего чем можно было бы похвастаться, так что извинитеСмотри, как бы с безобидных рук на что-то другое не переключились.
Это было первое, что я сказал зайдя к вам в гости, зря тогда не поверилиИ все-таки ты зануда!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Нет ничего чем можно было бы похвастаться, так что извинитеСмотри, как бы с безобидных рук на что-то другое не переключились.
Это было первое, что я сказал зайдя к вам в гости, зря тогда не поверилиИ все-таки ты зануда!
ооОоОоООо:о) класс...йа записываю кто па чиму...мозг мне в личку выкладывать.расскажу всьо как на духу
Вс они сомневались... говорили попал, влип, не отвертишься...кто бы сомневалсо
э-эх, ничего нету кого нету-попу.эта ж заменитель
ооОоОоООо:о)
А что такого то? Симпатичный и доброжелательный скромный мальчик. Хотел изменить мир к лучшему. А то что старый дедовский способ выбрал так то такое дело, лучше пока не придумали))) плохо что тетрадки нетуОООоООооОо...мммм:о)) пахооошь?..ыыы... что титрадки нету харашо...ооо, ксттаи мне нарвился больше всех твой бог смерти
Вс они сомневались... говорили попал, влип, не отвертишься...
хихихи ©
какая ложь!попы есть у всех!э-эх, ничего нет
мож клава заедает? )))))Такие эмоции всегда. Как мне это нравится, не знаю, почему.
ыыыы пустое.тут каждый день всьо меняеццоооОоОоООо:о) класс...йа записываю кто па чиму...
:о) аха..спасибо..но в реале я многа нимизжу...так хоть тут. Да, Алён, Перун? Я ш тихая же да, в реале то? а то куле тут чота гаварить? себя со стороны то не видно...Такие эмоции всегда. Как мне это нравится, не знаю, почему.
баюсь, что наличие тетрадки портит чилавека...рано или поздно...забылак стати как этих богов смерти они называют..блин...А что такого то? Симпатичный и доброжелательный скромный мальчик. Хотел изменить мир к лучшему. А то что старый дедовский способ выбрал так то такое дело, лучше пока не придумали))) плохо что тетрадки нету
Глупасти они рассказывали..какая ложь!попы есть у всех!
(если что в телевизоре рассказывале)

как у меня буква ы агамож клава заедает? )))))
В чём смысл жизни?мозг мне в личку выкладывать.расскажу всьо как на духу
спокойной.спокойной ночи всем
ну и ладно.неа.
карнавала не будет ©
спокойной ночи всем
Шинигами. Ну цену свою всё равно заплатил за испорченность, а всякой мрази тем не менее повывел неплохобаюсь, что наличие тетрадки портит чилавека...рано или поздно...забылак стати как этих богов смерти они называют..блин...
именно ты меня кстати этим заразила, и скобочками тоже )) ыыыыкак у меня буква ы ага
Могу объяснить...а все таки,что такого в руках?
мы же не лицо просим выложить,а руки.
они в принципе все красивые.

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых