Тада перевиди на доступный, ну чтоп я дажи поняла...нет, совсем нет.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Тада перевиди на доступный, ну чтоп я дажи поняла...нет, совсем нет.

с ее импульсами - просто адыкватные модераторы обгадятся и после первого поста забанят - это и так видноНа здоровье. А что так? Выходили бы хоть иногда? Аленка вот ходит. Или 0 сообщений это принципиально?
прынципиальные ёпт.На здоровье. А что так? Выходили бы хоть иногда? Аленка вот ходит. Или 0 сообщений это принципиально?
да просто забей, АлёнкаТада перевиди на доступный, ну чтоп я дажи поняла...
нет..не принципиально..просто все эти топики у нас я 100 раз пообходила, пообмусолила..ой..простите, вру..я тока в сексе хожу и в шмотках...вопщем я туда тока пастибаца хожу, но тут то меня забанят сразу..:о)) за такие дела тоНа здоровье. А что так? Выходили бы хоть иногда? Аленка вот ходит. Или 0 сообщений это принципиально?
плюсмильон...мэлосру это зло
аха..ой внешнасть абманчива:о))ыыы да?а с виду такайа приличнайа ыыы
у меня все летаит... тьфу, тьфу, тьфу..))у тебя тормозят цт и мэйлру и мегаторент?...у меня прикинь, лётает тока ТС...

не летает только то,только то что не летает...(с)у меня все летаит... тьфу, тьфу, тьфу..))
меня раз на цт за пол дня 4+ и теперь вход на форум заприщён:о(( а всего-то своё мнение высказывала по животрепещущим вапросам...так что я лучше тут посижу...если хочу дальше общаться с вами...с ее импульсами - просто адыкватные модераторы обгадятся и после первого поста забанят - это и так видно
да никуя...прынципиальные ёпт.
цыкцуальноплячет я устал.....
цукелять у меня значит:о((( благо на айкон перехожу в чту меня все летаит... тьфу, тьфу, тьфу..))
Аха..Алёнке на месте не седица))) И везде-та была и послать-та некуда)))(почти)На здоровье. А что так? Выходили бы хоть иногда? Аленка вот ходит. Или 0 сообщений это принципиально?

У мну всё нормальноу тебя тормозят цт и мэйлру и мегаторент?...у меня прикинь, лётает тока ТС...

ой у меня просто руки из оттуда навернае..дома с Турбо нормально...а тут-вечно проблемы...У мну всё нормально
меня раз на цт за пол дня 4+ и теперь вход на форум заприщён:о(( а всего-то своё мнение высказывала по животрепещущим вапросам...так что я лучше тут посижу...если хочу дальше общаться с вами...
цыкцуальнопля
турбодизель.ой у меня просто руки из оттуда навернае..дома с Турбо нормально...а тут-вечно проблемы...
эт чтоле?? так ана и счас зиленая
тут кто только не пророчил....
лениво покури.курить хочу...и лень ..што делать?
вооооот.курить хочу...и лень ..што делать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых