да хрен перечислишь так сразу все ваши прибамбасыКорсетики, юпочки, туфельки...
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 25 April 2010 - 01:31
Отправлено 25 April 2010 - 01:31
ушланипацкальзнись((
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 25 April 2010 - 01:32
это какое?пайду страшнае кино сматреть с томам крузам
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 25 April 2010 - 01:32
да я даже понятия не имею что у меня, но точно не насморк... наверное аллергия на что то открылась... так че покапать говоришь нада? Алергонаф?Нафазалин/алергонаф/ксимелин/аквамарис/отривин/галазолин вам в помащь, в зависимости от запущенности случая

Отправлено 25 April 2010 - 01:33
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
не отвыкли, мы здешних модеров уважаем так же как и тамошних, и даже любим за точ то они как нормальные человеки с нами общаюцо и вполне даже адекватны...Яж грю все от ЦТ отвыкли..страхпередмодераторами потеряли..назначте ну..я Вам устрою Варфоломеевскую ночь 8 дней в неделю..даж на свой флуд руку подниму...2.2.7..ой..здесь..ща посмотрю ещё не выучил, а...3.2.7 во...
куяси.. унас бы уже давно отодрали за такое без вазелина и дейтсвительно всё закончилось бы трагичноМесье, вы всегда знали, что любимых у меня множество. Возлюбленный один. И прекратите оправдываться. У меня тут локальная война с администрацией, а я вынуждена отвлекаться на ваших баб-с. Это же трагично может закончиться.
ой..я абажаю этатноу флудкантроль
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
асобае мение. нистрашнае аказываицаэто какое?
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 25 April 2010 - 01:34
Ну дык кому-то и такие нравяцо. Зато у них сиськи ого какие))страшные пилодки какието
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
а мне сеня сны страшные снились.... я памятник ставила.... себе на могилу..... пипец.... всякие дьяволы, духи, демоны... ужасть...пайду страшнае кино сматреть с томам крузам

гатична.... приходи седня ночью, спаем на лунуа мне сеня сны страшные снились.... я памятник ставила.... себе на могилу..... пипец.... всякие дьяволы, духи, демоны... ужасть...
Отправлено 25 April 2010 - 01:35
"волчок" посмотри без тома круза долго потом спать не сможешь...асобае мение. нистрашнае аказываица
Отправлено 25 April 2010 - 01:35
Я такой прошлогодний сорвала со стены найух))))))или такой, атрывной калиндарь- настенный, где месецами отрываеца...дирёшь са славами "и этат месяц, найух, на смаркулять:о(("

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 25 April 2010 - 01:36
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
не то слово.... я мля в пол четвертого утра проснулас, вся в холодном поту.... мну реально страшно было...гатична.... приходи седня ночью, спаем на луну

да мне пох на их сиськи, мои любимые размеры от трех и ниже... до состояния вмещения в мою руку то есть до второгоНу дык кому-то и такие нравяцо. Зато у них сиськи ого какие))
чота знакомае мош я видило"волчок" посмотри без тома круза долго потом спать не сможешь...
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Намажь пятки йодом (не йадом!)чета мля настроение никакое... еще и нос не дышит... мля ненавижу дышать ртом...

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 25 April 2010 - 01:37
а ты представь что это канфетка...ыыы))в маей крушке с последним пакетикам чая какаита педоразка/мошка/жучок утонула

Отправлено 25 April 2010 - 01:37
мясной бульен полезенв маей крушке с последним пакетикам чая какаита педоразка/мошка/жучок утонула
прихади, я тибя греть буду, будем радосно светиццо и зеленеть над плитами надгробнымине то слово.... я мля в пол четвертого утра проснулас, вся в холодном поту.... мну реально страшно было...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (3)

Войти

Тема закрыта

Наверх