поделишься как?а то теперь моя очередь хандрить
Добилась. И оно мне нравится.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 24 April 2010 - 23:44
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
мне кажется или это единственное произвеедение с одним матом
и серьезные вещи пишешь пишеь пишеь
)))))))))) ну пишешь же
ой ну умничка макой ой
о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.
вайвай ктопришолсегодня вечер поэзии? всем доброго вечера...
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 24 April 2010 - 23:45
А что там есть?ой славик, нет правды в женском мозгу, не пытайся понять меня
Отправлено 24 April 2010 - 23:47
Вот так-то! Кто то тока що миня во всех грехах совершенно безосновательно обвинял...Уррра, пришел мой любимый модер.
А у самой вон - "любимый" ....
Да, Возлюбленная, да ужжжжж!
Отправлено 24 April 2010 - 23:48
Вроде зашла, вроде чота где-то увидела что типа мне в ЛС 1 сообщение пришло...а у меня вроде как ящика то нетуть тут...нифунциклирует...теперь найти не могу где прочесть и был ли вапще мальчик или я гоню на ночь глядя?
Паскажыте плс
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.
Сходи паначитайся В "Женском клубе" и в "Любовь и отношения" для начала...поделишься как?а то теперь моя очередь хандрить
И вот тебе-то чего хандрить? Молодая, красивая, здоровая, всё при тебе и грудь и попа, фигурка загляденье! И ещё и пироги вкусные печёшь!
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 24 April 2010 - 23:50
О женский моск это такие дебри.....А что там есть?
Патаму нас не надо понимать, надо просто любить..Патамушта мы сами себя не понимаем порой (с) моё.

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 24 April 2010 - 23:51
в профаил..справа вверху "личные сообщения"Я тормас или почему?
Вроде зашла, вроде чота где-то увидела что типа мне в ЛС 1 сообщение пришло...а у меня вроде как ящика то нетуть тут...нифунциклирует...теперь найти не могу где прочесть и был ли вапще мальчик или я гоню на ночь глядя?
Паскажыте плс
аха,еще по секрету-у меня стока дахрена проблем,что пипец!!!!!Сходи паначитайся В "Женском клубе" и в "Любовь и отношения" для начала...
И вот тебе-то чего хандрить? Молодая, красивая, здоровая, всё при тебе и грудь и попа, фигурка загляденье! И ещё и пироги вкусные печёшь!
я тебе потом расскажу,да-да
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Кусичка-лапочка, я тока графоманию строчу. Писать не умею.и серьезные вещи пишешь пишеь пишеь
)))))))))) ну пишешь же
Вот, чтоб убедилась и больше не спрашивала:
http://ts.1in.kz/ind...showtopic=13682
Отправлено 24 April 2010 - 23:52
Нет, милейшая, а вы же дама все ж? Мне неинтересно с вами ругаться. Вы слабы в спарринге, мы это уже проверяли. Я хочу получить объяснение в том месте, где мне не заткнули бы рот. БК для этого самый подходящий форум конфы. Но в принципе ваш отказ уже сам за себя говорит, сливаетесь, барышня, бо неадекват оправдать нечем. Мне фиолетовы ваши преды, как и вы, собственно, с вашей мелкой такой бабской местью, но дело принципа, знаете ли. И еще мне скучно. А вы крайне забавны.если Вы по поводу предов, то прошу в аппеляцию, если по поводу чего то другого, то в ЛС. Ругань или выяснение отношений на публику, я не приемлю.
Отправлено 24 April 2010 - 23:52
+100...скип...
Ругань или выяснение отношений на публику, я не приемлю.
Готовы понеадекватить с намэ?
Отправлено 24 April 2010 - 23:53
я, канечна, дженчена, но не сапсем тормазной чайнег...нету у меня такой кнопки, Славик, нету:о(((...а может ли прийти сообщение на несуществующий ящик? ой..я наверна чота папутала...в профаил..справа вверху "личные сообщения"
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Да-да-да, я прям как Пушген!ох уж женский угодник Графи ой да сукин сын
Тока стихоф не пишу.
Аха. Послушаю..И обосную, что они все мелочи жизни.. Проходящее....аха,еще по секрету-у меня стока дахрена проблем,что пипец!!!!!
я тебе потом расскажу,да-да
От того, что будешь убиваца из-за них они не решатся и меньше их не станет, а вот нервы и сердце посадишь.. )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 24 April 2010 - 23:54
плюнь фтаво у каво их нет((аха,еще по секрету-у меня стока дахрена проблем,что пипец!!!!!
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Хм.. А это, Возлюбленный, твоя младшая пятиюродная сестренка со стороны внучатой племянницы мужа сестры твоего дедушки?Кусичка-лапочка, я тока графоманию строчу. Писать не умею.
Вот, чтоб убедилась и больше не спрашивала:
http://ts.1in.kz/ind...showtopic=13682
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)

Войти

Тема закрыта
Наверх