ога! пиво потерять - это как Родину потерять!!!!Слюшай! абидна да?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 24 April 2010 - 03:22
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 24 April 2010 - 03:22
ой ну взял и всё апошлил...заким чортам тагда иму прихадить скажыка намиласть?
:о(((вот чо вы дома сидите а? я бы на вашем месте кажную питницу бы зажигала..ээхГала,
Мастер
Папа - скорей всего
Вестса,
Ольк,
Жюли,
Спак,
Завуч
Дикко
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 24 April 2010 - 03:23
фтрая папыткаЗнаю, кто был..
Гала,
Мастер
Папа - скорей всего
Вестса,
Ольк,
Жюли,
Спак,
Завуч
Дикко
зы. Зебра, я с тобой на эту тему даже думать не хочу более....щитай какбута мы стабой инезнакомы вофси
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 24 April 2010 - 03:24
ой ну да...елсибчо была сидела бы я тут с ваме..ога...Зебра, я про минет, а не про не пошла.. все остальное - дежавю
А чо Гала? как попало? ой:о(( камеру с сабой брать надо вас снимать:о((( хрен же расскажешь всё полнастью
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 24 April 2010 - 03:25
Что за вторая попытка?фтрая папытка
Отправлено 24 April 2010 - 03:25
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 24 April 2010 - 03:26
тут не ещё не спят, а тут просто, НЕ СПЯТТут не спят ещё?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 24 April 2010 - 03:26
не лять, чозаразговоры? я кагда в первый же день вошла в комнату и падружылась с ваме я сразу сказала что есть некое праило которое я не нарушаю дабы не портить жизнь себе и другим..ну чо ты, ну Мастир, ты же знаешь, цук, что я тебя люблю...и и да..на эту тему друзей приставлять низя..ой парицаюзы. Зебра, я с тобой на эту тему даже думать не хочу более....щитай какбута мы стабой инезнакомы вофси
Отправлено 24 April 2010 - 03:27
ой..драсте, Лайт, не спят ишоТут не спят ещё?
Отправлено 24 April 2010 - 03:27
Малыш, а как же я? Я ведь лучше?... (цы)не лять, чозаразговоры? я кагда в первый же день вошла в комнату и падружылась с ваме я сразу сказала что есть некое праило которое я не нарушаю дабы не портить жизнь себе и другим..ну чо ты, ну Мастир, ты же знаешь, цук, что я тебя люблю...и и да..на эту тему друзей приставлять низя..ой парицаю
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 24 April 2010 - 03:28
нутак атом и речь, сидишжеой ну да...елсибчо была сидела бы я тут с ваме..ога...
ниугадала тоисть.
зы. фсе, йа спать, фсем привет.
ога
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 24 April 2010 - 03:28
Ведя, мыжывроди уже дружим да?...точна точна...Малыш, а как же я? Я ведь лучше?... (цы)
Отправлено 24 April 2010 - 03:29
Тут редко спят))Тут не спят ещё?
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
тут не ещё не спят, а тут просто, НЕ СПЯТ
Драсте. )ой..драсте, Лайт, не спят ишо
давайте тогда потрындим о чём нибудь нейтральном
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
ну йа и гаварю - пака пака тибе фпервую очиреть...не лять, чозаразговоры? я кагда в первый же день вошла в комнату и падружылась с ваме я сразу сказала что есть некое праило которое я не нарушаю дабы не портить жизнь себе и другим..ну чо ты, ну Мастир, ты же знаешь, цук, что я тебя люблю...и и да..на эту тему друзей приставлять низя..ой парицаю
ну а куле мне делать то? сижу и дилюсьнутак атом и речь, сидишже
Отправлено 24 April 2010 - 03:30
о ШвейцарииДрасте. )
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 24 April 2010 - 03:31
Аха. Привет. То есть. Спокойной ночи.)зы. фсе, йа спать, фсем привет.
ога
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
дальше сидеть и трындеть пра френдс дитектидну а куле мне делать то?
Сообщение отредактировал Перун: 24 April 2010 - 03:32
давайте:о) начинайте..а мы плавно перейдём к сексу:о))) тоись нидайопу:о(((((Драсте. )
ляцкейцкот....и чо? паэтам са мной просто нормально общаться больше нильзя????????????ну йа и гаварю - пака пака тибе фпервую очиреть...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх