Что-то я многоОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!НЮ!!!!!!!!!!!!!! Сматри!!!!!!!!!!!!! У меня тоже есть тиыны...ОООооооо...а чо с ними делать то? ыхыхых:о))) как йа рада как йа рада:о))))
Поздравляю!!!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Что-то я многоОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!НЮ!!!!!!!!!!!!!! Сматри!!!!!!!!!!!!! У меня тоже есть тиыны...ОООооооо...а чо с ними делать то? ыхыхых:о))) как йа рада как йа рада:о))))
у меня с женой всю жисть недоёп!!! аднака темпераменты не адекватны!у кого жена за спиной, а кого нидайоп зверскей..я и на такое мош сагласна...
ОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!НЮ!!!!!!!!!!!!!! Сматри!!!!!!!!!!!!! У меня тоже есть тиыны...ОООооооо...а чо с ними делать то? ыхыхых:о))) как йа рада как йа рада:о))))
руками - это двумя? о_Оне, сначала, мальчики, ася "я бы сейчас коснулся губами тваей груди"/"я бы руками взяла твой члеен", патом следующий этап - скайп "дрочиво в прямом эфире"...патом нах всё забыли, отношения в *опу ибо скучно так всё время...
ОМГ!!!!!! Чоделать?? как??? ой надо срочно на депозит ложить..ооо..нада банк пашвецарскей выбрать..ооосрочно аткрывай щот ф швицарском банке!!!
понятия не имею..тока что сама увидела...йафшоки...Что-то я много проспала пропустила.. Когда успела нахватать?
Поздравляю!!!
ой как я тебя понимаюю...у меня тож так было...у меня с женой всю жисть недоёп!!! аднака темпераменты не адекватны!
ой ну всё вам подробно надо описать - нет..одной расстегнула бы ширинку, другой нырнула бы туда...типа так...руками - это двумя? о_О
Ооооооооооооооо!!!!!!!!!!!ой ну всё вам подробно надо описать - нет..одной расстегнула бы ширинку, другой нырнула бы туда...типа так...
ой , Ведя..этаж,ясенпень-хирня...я такие опусы эпосные писала...что у самой при перечитывании...ээ...кароче понял ты да?Ооооооооооооооо!!!!!!!!!!!
да я уже представил... как там рука ныряет, и тыдыой , Ведя..этаж,ясенпень-хирня...я такие опусы эпосные писала...что у самой при перечитывании...ээ...кароче понял ты да?
жену юзать не пробовали по назначению?эх! завели! лихорадочно думаю, как выйти из этого положения... руками, или метлой...
замечательноПерун, привет..
Как посидели?
превед!нуда нуда
ну да..чочо, а фантазия у мущин хорошо работаит:о)да я уже представил... как там рука ныряет, и тыды
Сообщение отредактировал Зебра///: 24 April 2010 - 03:11
а мы лёхких путей не ищем жы )))))жену юзать не пробовали по назначению?
неПерун, а на вопросы отвечать не пробовал? не?
Спасибо. И тебе того же самого.)) Аха)) Приятнойну все, я пойду отдыхать, вроде улей перестал жужжать
Всем приятнойдрочиночи
ВыклЪ

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых