-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 24 April 2010 - 02:05
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 24 April 2010 - 02:06
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 24 April 2010 - 02:07
да нажми, че ты, касмалет запустиш на байкануреой а что там под "сюда не нажимать"? а? ой так интересна тока написана же нинажымать:о(((
Отправлено 24 April 2010 - 02:07
Ищё адна женщина....)))))))))))ой а что там под "сюда не нажимать"? а? ой так интересна тока написана же нинажымать:о(((
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 24 April 2010 - 02:09
Омен, представляешь, я вот главно за это и преживаю, что меня например как пнёт с форума нафик...или страшная морда вылезет, а я жы ссусь всиво и визде..ой как я зимлитрисений ссусь эта ващежуть...и патом вдрук спатьнибуду..я же нежное ранимое сосдание каторае надо биречь...дааа...так что да..я баюсь что чонить папорчу, нажа кнопку, и патом я паслушная девачка, Омен сказал нинажымать,я нинажымаю...вотда нажми, че ты, касмалет запустиш на байкануре
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Да я дажи не сомневаюсь, что приятно))))да пусть нажимает, может мне приятно

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 24 April 2010 - 02:11
да у них тут шведская семейства! а я ещё мечтал по полоскам кончиком языка...Ой, Ведичка, сто лет тебя не видела:о))ыы..а ты ещё и модыр тута..куяси..я вапще фшоки..дооо
ой, а чиво? Там Омен обнажённый да? ну или торс там или чиво? пока есть? ой хачу хачу...Да я дажи не сомневаюсь, что приятно))))
Отправлено 24 April 2010 - 02:13
Ога.. Мы тут под присмотром))))))))Ой, Ведичка, сто лет тебя не видела:о))ыы..а ты ещё и модыр тута..куяси..я вапще фшоки..дооо

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 24 April 2010 - 02:14
Омен, представляешь, я вот главно за это и преживаю, что меня например как пнёт с форума нафик...или страшная морда вылезет, а я жы ссусь всиво и визде..ой как я зимлитрисений ссусь эта ващежуть...и патом вдрук спатьнибуду..я же нежное ранимое сосдание каторае надо биречь...дааа...так что да..я баюсь что чонить папорчу, нажа кнопку, и патом я паслушная девачка, Омен сказал нинажымать,я нинажымаю...вот
да не сцысь, еслиб нельзя было жать - то не было этих кнопочек... на те, что жать нельзя - они скрыты
это как??? и почемуДа я дажи не сомневаюсь, что приятно))))
ыыыыно лять как меня тянет нажать ой ужос проста...
нееееой, а чиво? Там Омен обнажённый да? ну или торс там или чиво? пока есть? ой хачу хачу...
Отправлено 24 April 2010 - 02:19
Када патом фпечатления от просмотра выражают)))))Эмоционально))))это как??? и почему

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 24 April 2010 - 02:20
Итак, Вы научились включать компьютер, что, несомненно, даёт право на продолжение творческого общения с ПЭВМ.Када патом фпечатления от просмотра выражают)))))Эмоционально))))
Отправлено 24 April 2010 - 02:21
где швецкая? он иногда заходил здаровацада у них тут шведская семейства! а я ещё мечтал по полоскам кончиком языка...
Отправлено 24 April 2010 - 02:22
Аха. Так и было всё.где швецкая? он иногда заходил здароваца

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Я ещё пробовал в него чен совать...Итак, Вы научились включать компьютер, что, несомненно, даёт право на продолжение творческого общения с ПЭВМ.
еслиб я была как Алёнка сведующая, а тоя жеИтак, Вы научились включать компьютер, что, несомненно, даёт право на продолжение творческого общения с ПЭВМ.
Отправлено 24 April 2010 - 02:23
вопчем я нажимать не буду, буду у всех спрашивать чо там, а сама буду надеяца что када таки нажму там обнажённый Омен будит..так мне приятнееыыыы
Отправлено 24 April 2010 - 02:24
в винтилятар?Я ещё пробовал в него чен совать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх