сиди домаВ Талды-Курган.
так трогательно...Я же уже когда в такси на автовокзале сажусь, то уже по Алма-ате скучаю и по дому)))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
сиди домаВ Талды-Курган.
так трогательно...Я же уже когда в такси на автовокзале сажусь, то уже по Алма-ате скучаю и по дому)))
А что так?сиди дома

нет, во время отдыха тож работу подкидывают, но острой нужды в деньгах нет, а много на переводах не заработаешьну потому что ты на основной работе этим занимаешься и тебя наверна задолбало это совсем
Ну чиво уш.. Аргумент. Аха..низнаю.... наверно я так хочу

так ты получается работаешь в Орде? КАП?нет, во время отдыха тож работу подкидывают, но острой нужды в деньгах нет, а много на переводах не заработаешь
это смотря для какой блондинки Куся.а мне всегда денег мало даже когда они есть не мало я еще хочу и не откажусь. за три дня тыщ сорок для бландинки очинь харашо(((
и нас тоже нет, достаточно выдернуть хард и уе*ать молотком по немуэтой страницы нет)
Аха... Ошибка 404...))))этой страницы нет)

Нет, в Орде я живу, а работаю на Кумколетак ты получается работаешь в Орде? КАП?
Пиво и вобла в помощь тотарам, зачетно клюхо машут тотары, на данный момент наверное лучшие играки с тоторстанов - респект, хулеСейчас мой АК БАРС ИГРАет!
Шарфик на тебе?Сейчас мой АК БАРС ИГРАет!
Фига себе бландинка)))) Не плоха так очень))) Молодца))а мне всегда денег мало даже когда они есть не мало я еще хочу и не откажусь. за три дня тыщ сорок для бландинки очинь харашо(((

У вас же там только уран насколько я знаю, я был в Шиили в этом году, на одном из месторождений так сказатьНет, в Орде я живу, а работаю на Кумколе
Ну и как результаты?))Сейчас мой АК БАРС ИГРАет!

у Корбена?)) дооои нас тоже нет, достаточно выдернуть хард и уе*ать молотком по нему
кто-то на такие денги семью содержит...от ты транжираа мне всегда денег мало даже когда они есть не мало я еще хочу и не откажусь. за три дня тыщ сорок для бландинки очинь харашо(((
а как же нефть? еще и газ есть, но его сжигаютУ вас же там только уран насколько я знаю, я был в Шиили в этом году, на одном из месторождений так сказать
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых