не надо мне Твой аватар тут больше нравитьсяесли меня тут забанят,я больше не приду
он кажется ближе
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
не надо мне Твой аватар тут больше нравитьсяесли меня тут забанят,я больше не приду
неее, там совсем скучно и бело, мне больше гималаи нравятся, а остальных в северный афганистанна севирный полюс дарога таварисч
умная да? находчивая да? в клубе тусуешься да? спасибо за совет май дарлингнидайоп вирнулся...совет дать? оберни салфеточкой
Очень. Спасибо МараРозалинда привет.
Тебе нра?
вооот, а я на тебя надеялся... эх...а че прадалжать то? там ужо стаматолог сделаит свое дело, ага...
компанию не пустят....уже пробывалНу возьми с собой успокаивающую компанию)))))
и не ДУМАЙ! ВыклЪТогда действительно лучше в ПФ. Там спящий АнГар и форум немодерируемый.
Не..Нам нужно хоть какой-то контроль..Патамушта мы все тут дофигаэмоциональные...Тогда действительно лучше в ПФ. Там спящий АнГар и форум немодерируемый.

ну хоть кто то настроение хоть немного приподнялкароче я пашол стонать и выть
выклЪ
Ну конечно же. Иначе бы покусала..Тока это апстоятельство продлило ему жизнь?
![]()
Зуб хоть не болит сейчас?
не надо мне Твой аватар тут больше нравиться
он кажется ближе
я тоже тебя люблю, Галчонакумная да? находчивая да? в клубе тусуешься да? спасибо за совет май дарлинг
А диффчонки говорят, что если их зОбанят, то уйдут навсигда в никуда. А на ПФ не зОбанят. да и модер у нас там свой естьА что за подвижки такие, почему тут не нравится?
Кетаналом в ампулах запаслась на всякий случай? Мож уже и не будет болеть...Ну конечно же. Иначе бы покусала..
Зуб щас вроде не болит.. А может наркоз еще не отошел.. В общем я в загадках...
Сообщение отредактировал Алёнка.: 23 April 2010 - 15:40

даже не удивилсятак вот терь я тож вас нихира нипанимаю)))
а это всегда так, они как дети, но рано или поздно ко всем приходит старостьА мне чет Галу жалко стало.
Он жешь не виноват. Это - тоже все сублимация была. Звери - мы, господа, звери!
Границы ПФ и сдержат.Вы что хотите еще одно сообщество неадекватных открыть в Подонковском форуме???
Тогда нас точно ничего не сдержит!!! Точка держись..
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых