Гала, с каких пор нидайоп приравнивается к разврату, когда это практически аскетизм. А о цвиточках и травках говорят, когда ничего другого не хочецца. Хреновый ты - куратор. Загонешь проблему вглубь, она и разверт нафихх тут все.будем говорить о цвиточках, травках настоечках разных, зачем вам нитайоп
не, надо заканчивать с развратными мыслями
иди оппозицию, предатель
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 23 April 2010 - 14:05
Мне как лидирующему наедекватофлудеруну, разве что каждому неадеквату необходимо что-то вроде медальки для выделения его из толпы
ляцкейшмаройопоцкот :о((((Галу за отмену разговоров о нидаепе. мы в атличии ат ниво па шмарам ниходим аттаво мош и страдаим ктоивозанит))
о цвиточках и травках тебе в тему "как мы вчера с кентом дунули", а не к намбудем говорить о цвиточках, травках настоечках разных, зачем вам нитайоп
изврат, подойди к зеркалу и громко скажи это себе раз 10не, надо заканчивать с развратными мыслями
ты меня теепрь бесишьиди оппозицию, предатель
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
пелодка с вишнями?! доооНет, всего лишь вареньем, вишневым, по одному заветному месту мазанули.. до сих пор не оторваться.
Отправлено 23 April 2010 - 14:06
если будет продлжать все в том же духе, боюсь что наш кайзер не обойдется без подвешивания его к дереву за ноги вниз головой и выбивания пыли из этой головы палкой для выбивания пылиможет в ниво вселился дух Вахтера??
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
а я ему гаварил, не шляйся по старым темам !! там бродят духи призраки всяких экспатрей.... вот и укусило его наверно када спал гдето в палитике в казематах
похоже очень, да
ну я просто старался не отходить от общих правил и чтобы все было понятно, типа тогоГала, Галюнечкааа
А чем тебя не устроили общие правила?
Я канешна хз..
Но локальные должны быть как-то поменьше что ли..
например так:
1. (тут 3.2.5)
2. тут пункт про картинки
3. тут пункт про то, что троллить тут нельзя.. и что троллинг определяется куратором али модером..
ну и все, ага
млин оппозиция проснулась, но я за диалог в принципешагам марш, гала, шагам марш..
сочуствующий линПрально! ППКС!!! Галу фтопку.
ну так, везде должна чуствоваться жесткая рукаЗвиздец!
Гала ты спятил? Ты чиво с форума хочешь сделать? Чтоб по-хлеще цэтэ было?
Шаг вправо, шаг влево - пристрел?
Вот так вот давать некоторым нудистам власть....
бул кым?может в ниво вселился дух Вахтера??
Отправлено 23 April 2010 - 14:07
нет, не пелодкупелодка с вишнями?! дооо
аршлох памазали ога
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Эм.. Не пугай меня. Так нибывает, хоть что-то должно остаться? Это ж не ластик в конце концову меня пока нечего предложить кроме того, что можно
вздорчнутьпредложить
колбаса в вишнёвам вареньипелодка с вишнями?! дооо
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 23 April 2010 - 14:08
лучше тебе этого не знатьбул кым?
ну это можноесли будет продлжать все в том же духе, боюсь что наш кайзер не обойдется без подвешивания его к дереву за ноги вниз головой и выбивания пыли из этой головы палкой для выбивания пыли
нучо вреш какая калбасаколбаса в вишнёвам вареньи
аршлох жы мазали йа помню..
Отправлено 23 April 2010 - 14:09
тьфу! хихихисделал уже
кстати надо в запреты вписать глупое хихиканье, напрягает
плюспицоотООООООООООООО..ну канечшна, Гала же пайпался на днях...ему теепрь разговоры о нидайопе мишают...сволоч ты извращённая...Я ПРОТИВ ПРОИЗВОЛА кУРАТОРА!
идивжопунудист ))))ну так вот, я тоже самое и предлагаю, отменить всяческие страдания, разве это плохо?
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 23 April 2010 - 14:09
бля.... гала, лучше не спрашивай....бул кым?
ыыыы, фунахколбаса в вишнёвам вареньи
Отправлено 23 April 2010 - 14:10
не ластик, там все в норме, все осталось ыыыЭм.. Не пугай меня. Так нибывает, хоть что-то должно остаться? Это ж не ластик в конце концов
А где-то там на полюсеИ сколько ж продолжатся может?
Однообразный этот диалог?
Как убедить мне вас, что все же
Не покажу ни сиську, ни сосок
И хоть вы мне про душу говорите
И хоть про песни, и хоть про вино
Да хоть убейтесь вы с высокой крыши
Груди вам не увидеть все равно
А может сиське запостить чужие?
Я это быстро.. Вон и гугл открыт..
И можно ведь найти и неплохие..
А у меня-то сисек вовсе нет..
пингвины и моржи...
Нет я не успокоюся.
Ты сиськи покажи!
Солнце брызжет, скоро стану смугл.
Но в загаре нет спасенья от тоски.
Не нужны ни яндекс и ни гугл.
Ни к чему из интернета нам соски.
Вот и верь в счастливую звезду!
Не жалею, не зову... Но всё же,
С крыши тоже прыгать не пойду:
Суецид увидеть сиськи не поможет.
В утренней позднеапрельской рани*
не забыться мне и не уснуть
Сиськи ваши, Топа сердце ранят.
Покажите, Топа, Вашу грудь!
* у меня вот только десять часов утра
Сообщение отредактировал Граф О: 23 April 2010 - 14:12
я вот скоро в религию уйду, с головой, наверноея не хотела этого говорить
но похож, ага
Гала, иди в церковь, покайся!
И все пройдет
да кто такой вахтер?
похоже очень, да
ну просто нитайоп он предполагает неудолетвренность и распалагает к извращеннному мышлению путем выбора средств для его решения, ну и вот поэтому наверноеГала, с каких пор нидайоп приравнивается к разврату, когда это практически аскетизм. А о цвиточках и травках говорят, когда ничего другого не хочецца. Хреновый ты - куратор. Загонешь проблему вглубь, она и разверт нафихх тут все.
))
обиженная дженчино хуже тещи наверное, я просто не знаюМне как лидирующему наедекватофлудеру
ляцкейшмаройопоцкот :о((((
о цвиточках и травках тебе в тему "как мы вчера с кентом дунули", а не к нам
изврат, подойди к зеркалу и громко скажи это себе раз 10
ты меня теепрь бесишь
КОНСТРУКТИВНЫЙ диалогесли будет продлжать все в том же духе, боюсь что наш кайзер не обойдется без подвешивания его к дереву за ноги вниз головой и выбивания пыли из этой головы палкой для выбивания пыли
млина я ему гаварил, не шляйся по старым темам !! там бродят духи призраки всяких экспатрей.... вот и укусило его наверно када спал гдето в палитике в казематах
Отправлено 23 April 2010 - 14:11
о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх