я теперь совесть и честь целой эпохи, если вы не заметилиГала...если ты будешь всё время теепрь править тексты то кого же я ненавидеть то буду? от ты цук:о(((
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 23 April 2010 - 12:41
Отправлено 23 April 2010 - 12:42
думаешь я знаю сколько стоят дамы на сейфуллина? ты там тоже стоишь под табличкой, прибитой к дереву - ВИП? ..и вапще..иди нафик:о((( дурак ты:о((( я чо? сказала что ты клоун чтоли? ИДИВЖОПУТЫМЕНЯ ОБИДЕЛмлин ты бесплатного клоуна нашла что ли? я очень дорогой, дороже чем те на сейфуллина
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 23 April 2010 - 12:42
направлениеэто предложение?
Отправлено 23 April 2010 - 12:43
типерь ты скушный...я теперь совесть и честь целой эпохи, если вы не заметили
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
большоенаправление
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
ой извините
о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.
Отправлено 23 April 2010 - 12:44
ыыы Маратик, прелисть какая!Котишка
Вот меня порой удивляет на сколько часто люди, любящие животных могут быть жестокими к людям... Детка не становись такой... Люди все разные и от того, что есть те, кто не очень хорошо поступает, не стоит становиться на их уровень и быть человеконенавистницей..людей ни жалка, они скаты! и очень даже заслужили! быват конечно исключения, но основная масса именно скаты!
а животные, они намного лучше, они преданые,добрые...
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Ох, плачут по тебе орудия Авроры..я теперь совесть и честь целой эпохи
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Амика с подружкамиВова подсказка - Амика вылитая ума турман
Отправлено 23 April 2010 - 12:45
аха...однако любителей полно, я смотрюим нужно было вместо ВИП таблички с словом ВИЧ прибить
ой извините
Дык в двери ж не пройти с рогами-то..Цепляцо будут... И спать не удобно...ыы..Алёнка ругаицо:о)) О...а у меня в контакте статус "рогоносец"да..и рог есть
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 23 April 2010 - 12:46
гыгыг....ОЛька в жизни красившы Умытурман...КРАСИВШЕ!Амика с подружками
Амика с подружками
а что делать то?Дык в двери ж не пройти с рогами-то..Цепляцо будут... И спать не удобно...
Отправлено 23 April 2010 - 12:47
неее, я не ненавижу людей, вовсе нет! просто на самом деле большенство бед человечества от алкоголя или наркотиков. Чаще всего люди пободают в беду именно из-за этих гадостей или по глупости! ойВот меня порой удивляет на сколько часто люди, любящие животных могут быть жестокими к людям... Детка не становись такой... Люди все разные и от того, что есть те, кто не очень хорошо поступает, не стоит становиться на их уровень и быть человеконенавистницей..
Отправлено 23 April 2010 - 12:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта

Наверх