ой да..пятница же...Сегодня жи пятница... Но я пас.. Идти кудата деньги закончились...Тока дома если упица...
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 23 April 2010 - 10:55
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 23 April 2010 - 10:56
Каракумы - это пустыня вообще-то...там много песка...а у нас травы полно...но не той, о которой все подумаливолк ты в стипи да
там наверна каракумы ходють(((
а то все злорадствуют - хыхы алмата землятресение(((
астанинцы наверна вообще ждут када нас накроит всех по пятки((
мы добрые нежные ранимые создания...я не жестокий и не злой, это вы все что-то добренькими стали
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
убиланахир савсем )))ггыгы..пайду чоле брови угольком дорисую и саидиню пасирётке..чобе ваще красавицей иво встричать:о))
уже. уже пятницы Зибруль.фпятницу неодекваты нажрёмса?
вот вот.зы. знаю, знаю..
я курить нистану слишкам уж нивазможна трудна это бросать(( я курю тока гадасть и тока ретка пачучуть мну хватает( (
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
*Любой человек имеет доступ ко мне. Вот мне сейчас с тобой совсем не хочется разговаривать. А я разговариваю. Из вежливости
*We realize you had many choices and on behalf of all of us at Pink Airlines we'd like to thank you for flying with us
We hope you have a wonderful stay wherever your destination may be
And remember, be careful when retrieving your items
as during the flight they may have shifted and might fall on you Or your neighbor's head
and knock you the fuck out
Привет симпатишная соседка с красивой грудью...Привет, соседи!
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Цветик, Кусик, Мастир, Папо, Зебрик, Плаксик, Нюшкин, Лисенка, Аленка...и все остальные простите каво не упомянула лична
Отправлено 23 April 2010 - 10:57
Доброе утро хулиганка))))))Доброе утро всем всем
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Привет!Привет, соседи!
И не говори. Мне бы такой..хороший такой худой конец
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
я бы и сама выпила седня хоть че. но буду глаза таращить в монитор весь вечер(((
о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.
привет, КексДоброе утро всем всем
Отправлено 23 April 2010 - 10:58
аа..я пока на работы не выпрусь, что, ксттае, уже в мае будет после праздников, я так и буду незнать когда этот конец недели начинаецоуже. уже пятницы Зибруль.
дЯоброе, хулиганкаДоброе утро всем всем
Отправлено 23 April 2010 - 10:58
я пью, но дома.ну вопщим я так понимаю седня никто са мной вотку не пьет?
потому что у меня документов нет ©
А кто это сисикэтч опять?
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 23 April 2010 - 10:59
ой я даже не приду..меня никто не пустит...ужос..как в моладасти...ну и не пью я чота..ну вопщим я так понимаю седня никто са мной вотку не пьет?
Отправлено 23 April 2010 - 10:59
Отправлено 23 April 2010 - 11:00
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 23 April 2010 - 11:00
Отправлено 23 April 2010 - 11:01
нда? придет навернахороший такой худой конец
чеэта чеэтавдрук? а я што? а я тибе на што ну? нет ну я таг нииграю((ну вопщим я так понимаю седня никто са мной вотку не пьет?
Цветик, Кусик, Мастир, Папо, Зебрик, Плаксик, Нюшкин, Лисенка, Аленка...и все остальные простите каво не упомянула лична
дурацкая такая затея((но буду глаза таращить в монитор весь вечер(((
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 23 April 2010 - 11:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх