Конечно, столько народу его наконец-то в покое оставили, вот и разогнался..ОО..цт лётает..йафшоки..он у меня так раз в пятилетку открывается быстро
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 23 April 2010 - 10:38
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 23 April 2010 - 10:39
где падарак? чо дарят? АААААну и ходи со своим целомудрием без подарка
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 23 April 2010 - 10:40
тибе Галюнька то донер то привес вчира или как фсигДА? ((где падарак? чо дарят? ААААА
хачу падаркаааааа
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 23 April 2010 - 10:42
Вот ща он придёт и скажет..."прасти дарагая Зеброчка, но донеры кончились вчера"... "во всём городи"...тибе Галюнька то донер то привес вчира или как фсигДА? ((
Сообщение отредактировал Алёнка.: 23 April 2010 - 10:42
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Галюнька не привёз, сказал что сегодня вроде привезёт...вот сижу жду, с утра раздухарилась, жрать не буду ..жду донер:о))) Как думаити? стоит ждать то?тибе Галюнька то донер то привес вчира или как фсигДА? ((
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 23 April 2010 - 10:43
ой..тьфу..чота вспомнила что мои братья "донером" кличут....ой..пошляки какии...ужос ужосВот ща он придёт и скажет..."прасти дарагая Зеброчка, но донеры кончились вчера"... "во всём городи"...
Отправлено 23 April 2010 - 10:44
я бы не ждала чтобы если непривезет не расстраиваца а если привезет дика абрадаваца такому сурпризу((Галюнька не привёз, сказал что сегодня вроде привезёт...вот сижу жду, с утра раздухарилась, жрать не буду ..жду донер:о))) Как думаити? стоит ждать то?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
какая прелесть...фпирвыи за адинацать лет очинь хочица вотки ((
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
С чего это вдруг? ой...а я водку ни разу в жизни не пробувала...да..но знаю что гадасть пративнаяфпирвыи за адинацать лет очинь хочица вотки ((
проворонила ворона...где падарак? чо дарят? ААААА
хачу падаркаааааа
Отправлено 23 April 2010 - 10:45
зачем тебе это гумно?фпирвыи за адинацать лет очинь хочица вотки ((
:о)) аха..так и сделаю...кстати, а где он? Где куратор?я бы не ждала чтобы если непривезет не расстраиваца а если привезет дика абрадаваца такому сурпризу((
тьфу! ©С чего это вдруг? ой...а я водку ни разу в жизни не пробувала...да..но знаю что гадасть пративная
о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.
Отправлено 23 April 2010 - 10:46
ты меня обижаешь:о( хочупроворонила ворона...
Отправлено 23 April 2010 - 10:47
23 апреля, 2010
Скидка 25%!!!
Cosmopolitan shopping day by Mango
Не успела обновить свой гардероб в новом сезоне? Только 23 апреля все читательницы Cosmo получают скидку 25% на весеннюю коллекцию любимого испанского бренда.
Место: любой магазин MANGO в твоем городе (в акции участвуют Алматы, Астана, Караганда, Усть-Каменогорск и Актобе)*.
Время: с открытия до закрытия магазина.
Чтобы получить скидку, нужно купить апрельский номер Cosmopolitan в Казахстане, заполнить купон на 58-й странице, вырезать его и захватить с собой в магазин.
Плюс: помимо скидки тебя ждут сюрпризы!
Приятного шопинга!
Отправлено 23 April 2010 - 10:47
ой ну это же он практически тогда женица приедет...гыгыгы...если ещё и с похлавойвот бы он еще тебе похлав оттуда привез с донерской так я вообще б о нем хорошо думать начала
Отправлено 23 April 2010 - 10:48
ты должын парицать(( кста курить еще очинь хочица ((какая прелесть...
сама низнаю ((С чего это вдруг? ой...а я водку ни разу в жизни не пробувала...да..но знаю что гадасть пративная
может забыца штобы?зачем тебе это гумно?
ГГ)) НАВЕРНА ЗА ДОНЕРАМ УЕХАЛ. ЖДИ)) ой сори за капслок((:о)) аха..так и сделаю...кстати, а где он? Где куратор?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 23 April 2010 - 10:48
ах да, ты же помнишь, чего я тебе обещал привезти...вот это и привезуты меня обижаешь:о( хочу
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх